Самса тесто рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тесто для самсы
Самса из слоеного теста
Самса слоеная
Ормо самса
Самса, самбуса
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Самса с соусом
Как лепить самсу треугольником
Как лепить самсу треугольником
Самса рецепт
Слоеное тесто для самсы
Тесто для самсы
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Слоёное тесто выпечка самса
Тесто для самсы в духовке
Форма самсы из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
Самбуса круглый
Самбуса круглый
Самса слоеная
Самса из курицы в духовке
Самса с луком
Самса ассорти
Самса из слоеного теста
Турецкая слоеная самса
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, вода, масло, мясо (баранина или говядина), лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (укроп, петрушка).

В качестве альтернативы мясу можно использовать картофель, тыкву или другие овощи по вкусу.

Не забудьте приготовить яйцо для смазывания самсы перед запеканием.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для самса.

Самса в упаковке
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Туркменская самса
Самса из слоеного теста
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Самса узбекская
Минор самса
Самса слоеное дрожжевое тесто
Самса Пармуда
Форма самсы из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Самса из слоеного теста с фаршем в духовке
Тесто сливочное для самсы
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
Треугольник самса тандырная
Самса из слоеного теста
Самса Узбекистан
Самса разные формы
Треугольная самса в тандыре
Самса Пармуда
Самса из слоеного теста
Самса с кунжутом

Приготовление теста

Для теста смешайте муку, воду, растительное масло и немного соли. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Фотоинструкция по замесу теста поможет вам достичь идеальной консистенции.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. Фотографии каждого этапа помогут вам не потеряться в процессе.

Тесто готово, и теперь вы готовы к началу самого интересного этапа - начинке самсы.

Самса, самбуса
Самса с мясом
Томчи самса
Выпечка самса из слоеного теста
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с говядиной
Лепка самсы из слоеного теста
Лепка самсы из слоеного теста
Самса треугольная
Дунганский самса
Самса с бараниной 105г
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Тесто для самсы
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Самса
Самса с сыром
Ормо самса
Самса из слоеного дрожжевого теста с курицей
Самса со слоеного теста
Маргарин для самсы
Маргарин для самсы
Кок самса с зеленью
КӨЗӨ самса
Самса из слоеного
Узбекская выпечка
Узбекская выпечка
Раскатка теста для самсы
Раскатка теста для самсы
Тесто для самсы
Самса куриная

Начинка и сборка

Для начинки самсы мелко нарежьте мясо, лук и зелень. Обжарьте их вместе с специями до готовности.

Фотоинструкция поможет вам увидеть, как правильно складывать и формировать самсу перед запеканием.

Положите начинку на половину круга теста, сложите его пополам и прижмите края, чтобы самса не распалась во время запекания.

Смажьте верх самсы яйцом и украсьте по желанию кунжутом или маком.

Форма самсы из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
Самса с мясом
Форма самсы
Форма самсы
Самса с соусом
Слоеная теста для сомсы
Слоеная теста для сомсы
Чирич самса
Самса слоеная
Самса с картошкой и мясом
Кипчак самса
Самбуса
Самбуса
Самса узбекская тандырная
Самса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса с тыквой из слоеного теста в духовке
Тесто для самсы
Самса в духовке
Самса треугольная
Самбуса Уйгурская
Самбуса Уйгурская
Самса слоеная
Стряпанная самса
Самса с тыквой по-узбекски
Самса из слоеного теста в духовке
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Кок самса
Самса курник
Тесто для самсы
Узбекская самса с тыквой

Запекание и подача

Выпекайте самсу в духовке до золотистой корочки. Фотографии этого этапа помогут вам контролировать процесс приготовления.

Готовые самсы подавайте горячими, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Иллюстрированный рецепт самсы с шаг за шагом фотоинструкцией поможет вам легко и быстро приготовить этот вкусный узбекский угощение.

Фотографии каждого этапа приготовления делают процесс еще более простым и увлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий