Шаг за шагом: турецкие буреки в рецепте с фото

0 голосов
Бёрек турецкая
Бёрек турецкая
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Бурек (бёрек)
Бурек (бёрек)
Бёрек турецкая
Бёрек турецкая
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Пирог Бурек
Пирог Бурек
Сербские пирог Бурек
Сербские пирог Бурек
Турецкое блюдо Бурек
Турецкое блюдо Бурек
Турецкий пирог бёрек
Турецкий пирог бёрек
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Баница болгарская
Баница болгарская
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Пахлава турецкая Бурек
Пахлава турецкая Бурек
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Борек
Борек
Бурек (бёрек)
Бурек (бёрек)
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Турецкое блюдо Бурек
Турецкое блюдо Бурек
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Бурек с мясом турецкий
Бурек с мясом турецкий

Ингредиенты для турецких буреков

Для приготовления турецких буреков вам понадобятся: тонкое слоеное тесто, фарш из мяса или картофеля, лук, специи (по вашему вкусу), яйцо для смазывания.

Тонкое слоеное тесто можно купить готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Фарш можно выбрать по своему вкусу - говяжий, свиной, куриный или картофельный для вегетарианской версии.

Лук следует мелко нарезать, а специи можно подобрать под свой вкус - паприка, куркума, соль, перец.

Яйцо используется для смазывания буреков перед выпеканием, чтобы придать им золотистый цвет и хрустящий внешний вид.

Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бёрек турецкая
Бёрек турецкая
Сербские пирог Бурек
Сербские пирог Бурек
Бурек Черногорский
Бурек Черногорский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Сигара бёрек турецкая
Сигара бёрек турецкая
Боснийский Бурек
Боснийский Бурек
Сигара бёрек турецкая
Сигара бёрек турецкая
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Греческий пирог тиропита
Греческий пирог тиропита
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Бурек с мясом турецкий
Бурек с мясом турецкий
Сербские пирог Бурек
Сербские пирог Бурек
Бурек Черногорский
Бурек Черногорский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Бонтиер
Бурек Бонтиер
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Боснийский Бурек
Боснийский Бурек
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Su Böreği ачма
Su Böreği ачма
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Черногорский
Бурек Черногорский
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Пирог турецкий борек
Пирог турецкий борек
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек

Приготовление начинки и формирование буреков

Сначала приготовьте начинку для буреков. Если используете мясной фарш, обжарьте лук, добавьте фарш и специи, тушите до готовности. Если выбрали картофель, приготовьте его вареный и измельчите в пюре, добавьте специи по вкусу.

Разморозьте тесто и разделите его на небольшие квадраты или полоски. Начинку распределите по тесту и аккуратно скрутите, чтобы получились буреки в форме рулетов.

Убедитесь, что буреки хорошо закрыты, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. После этого смажьте буреки яйцом, чтобы придать им аппетитный вид.

Теперь буреки готовы к выпеканию. Разогрейте духовку до нужной температуры и выложите буреки на противень, запечь до золотистой корочки.

Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Берек со шпинатом
Берек со шпинатом
Су Бурек
Су Бурек
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Черногорский
Бурек Черногорский
Бурек с мясом турецкий
Бурек с мясом турецкий
Иерусалимские бурекасы
Иерусалимские бурекасы
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек хорватский
Бурек хорватский
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек улитка
Бурек улитка
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Албанский Бурек
Албанский Бурек
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Борек
Борек
Бурек Черногорский
Бурек Черногорский
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Бюрек турецкое
Бюрек турецкое
Бурек турецкий
Бурек турецкий
Бурек с сыром
Бурек с сыром
Бурекас
Бурекас
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Израильский Бурекас
Израильский Бурекас
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Бурек (бёрек)
Бурек (бёрек)
Турецкий пирог бёрек
Турецкий пирог бёрек
Бурек Черногорский
Бурек Черногорский

Подача и сервировка турецких буреков

Готовые буреки можно подавать как горячими, так и холодными. Они отлично сочетаются с свежими овощами, зеленью и йогуртом или соусом на ваш выбор.

При подаче на стол украсьте блюдо свежими травами или овощными дольками, это придаст ему аппетитный вид и добавит свежести.

Турецкие буреки отлично подходят как для семейного обеда, так и для угощения гостей. Это вкусное и сытное блюдо, которое непременно понравится вашим близким и друзьям.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий