Куриные наггетсы пошагово рецепт с фото пошагово

0 голосов
Наггетсы куриные технологическая карта
Наггетсы
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Рецепт куриных наггетсов
Наггетсы
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Наггетсы в домашних
Наггетсы
Наггетсы
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы домашние
Сырные наггетсы макдональдс
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные
Наггетсы домашние
Нарезка куриного филе
Нарезка куриного филе
Макароны с наггетсами
Макароны с наггетсами
Чикен наггетсы классические
Чикен Панко
Чикен Панко
Наггетсы куриные в духовке с сыром и панировочными сухарями

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: куриную грудку, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и любимые специи. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, чтобы получились наггетсы. Подготовьте панировочные сухари, добавив в них специи по вашему вкусу. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой, добавив соль и перец по вкусу.

ПП наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы
Чикен наггетсы классические
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы во фритюре
Кето наггетсы
Наггетсы куриные
Чикен наггетсы классические
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы в кляре
Наггетсы тресковые
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные в соевом соусе
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы 6 шт
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде

Шаг 2: Обваливание куриного мяса

После того как ингредиенты подготовлены, обваливайте кусочки куриного мяса сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт яйцом и сухарями.

Тофу темпура
Тофу темпура
Наггетсы
Наггетсы
ПП наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы в панировке
Наггетсы
Нагенцы
Нагенцы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы
Кето наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Наггетсы
Наггетсы
ПП наггетсы
Наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы Стардогс
Наггетсы в кукурузной панировке

Шаг 3: Жарка наггетсов

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Как только масло нагреется, аккуратно выложите обваленные кусочки куриного мяса на сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы не пережарить наггетсы.

Наггетсы из куриного фарша
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
ПП наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы куриные Чикен
Сырные наггетсы макдональдс
Рыбные наггетсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Салмон наггетсы

Шаг 4: Подача и подливки

Когда наггетсы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте куриные наггетсы с любимым соусом или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий