Удон с курицей: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вок удон с курицей терияки
Удон
Локшина удон
Лапша удон вок
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Удон со свининой
Лапша удон с терияки
Удон с курицей
Лапша удон с терияки
Удон терияки
Лапша удон с терияки
Удон с говядиной
Лапша удон Wok
Удон ямакаки
Лапша удон с терияки
Вок удон с говядиной
Удон
Удон терияки
Тори удон
Лапша удон с овощами
Удон
Лапша с соусом терияки и курицей
Вок с фаршем
Вок с фаршем
Лапша соба
Лапша соба
Лапша удон с курицей
Лапша удон Wok
Удон
Вок удон
Лапша удон
Вок удон с курицей
Лапша удон Wok
Удон
Лапша удон с овощами
Лапша с соусом терияки и курицей
Домашний вок с курицей и овощами
Яичная лапша удон
Пшеничная лапша удон с грибами
Удон
Лапша удон с курицей
Удон с курицей
Макароны удон
Wok лапша удон пшеничная
Тай удон
Удон
Лапша удон с терияки
Удон терияки
Лапша удон
Удон терияки
Wok удон
Лапша удон с терияки
Тори удон
Лапша удон с курицей

Ингредиенты

Для приготовления удона с курицей вам понадобятся: удон, куриное филе, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, свежий имбирь, соевый соус, масло кунжутное, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу.

Вок удон
Лапша удон с терияки
Удон ролтон
Удон с курицей в сливочном соусе
Китайская лапша удон
Тори удон
Wok лапша удон пшеничная
Мориавасе удон
Лапша удон с курицей
Лагман удон
Удон с курицей и овощами терияки
Лапша удон с морепродуктами
Удон с курицей
Китайская лапша удон
Вок удон
Пшеничная лапша удон
Лапша удон
Удон терияки
Тори удон
Лапша удон
Вок удон
Удон стир Фрай
Удон
Удон терияки
Вок удон с креветками
Удон с курицей
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон
Вок лапша удон с курицей
Чикен удон
Лапша удон с терияки
Удон с индейкой
Лапша удон
Домашний вок с курицей и овощами
Лапша удон Wok
Лапша удон
Удон с креветками
Лапша удон вок
Яки удон Тори
Спагетти терияки
Спагетти терияки
Пшеничная лапша удон
Вок удон с креветками
Фунчоза терияки
Фунчоза терияки
Вок удон
Лапша удон вок
Удон с курицей и грибами в сливочном соусе
Удон терияки
Лапша удон Геншин
Лапшичный вок
Лапшичный вок
Удон
Удон лапша лапша
Удон
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, лук и морковь - соломкой, а сельдерей - кубиками. Измельчите чеснок и имбирь.

2. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте сельдерей, чеснок и имбирь, обжаривайте еще пару минут. После этого положите удон, соевый соус, масло кунжутное, соль и перец. Тушите под крышкой несколько минут, чтобы удон пропитался ароматами.

4. Подавайте удон с курицей, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий