Котлеты из помидоров: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Овощные котлеты
Котлета Ласточкино гнездо
Котлета Ласточкино гнездо
Биточек из индейки с помидором и сыром
Биточек из индейки с помидором и сыром
Жареные помидоры в сырном кляре
Жареные помидоры в сырном кляре
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Цыганские котлеты
Котлеты запеченные в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Куриные котлеты с капустой в духовке
Котлеты куриные Халяль
Чечевичные котлеты постные
Котлеты фаршированные сыром
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Котлеты из фарша
Красивые котлеты
Тефтели
Тефтели
Кабачковые котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты из баклажанов
Котлеты
Котлеты мясные
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты
Котлеты запеченные в духовке
Котлеты из лосося
Котлеты из кабачков
Котлеты куриные пожарские
Котлеты
Котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки

Приготовление начинается с подготовки ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению котлет из помидоров, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец, зелень и растительное масло для жарки. Помидоры рекомендуется выбирать крупные, спелые и сочные, чтобы котлеты получились сочными и ароматными. Лук и чеснок добавят пикантности и аромата вашему блюду. Яйца служат связующим компонентом, а мука и панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку. Зелень придаст свежести и яркости вкусу котлет.

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты
Котлеты домашние
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты индюшиного фарша
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Рисовые котлеты
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из фасоли
Чечевичные котлеты постные
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Куриные котлеты с картошкой
Котлеты. Капустные. Котлеты
Фаршированные котлеты на доске
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлеты из баклажанов
Тефтели мясные в томатном соусе
Тефтели мясные в томатном соусе
Рубленные котлеты
Котлетки в духовке с сыром и помидорами
Котлетки в духовке с сыром и помидорами
Куриные котлеты
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты
Рыбные котлеты
Биточки куриные
Биточки куриные
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Овощные котлеты икеа
Куриные котлеты с цукини

Приготовление фарша и формирование котлет

Для приготовления фарша помидоры необходимо измельчить в блендере или на терке, затем добавить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, перец и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы. После этого можно приступать к формированию котлет. Для этого возьмите небольшое количество фарша, слегка увлажните руки водой, чтобы фарш не прилипал, и аккуратно сформируйте котлету, придавая ей круглую форму и слегка приплюснутую. Повторите этот процесс, пока весь фарш не будет использован.

Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлеты из лосося
Котлеты. Капустные. Котлеты
котлеты из помидоров рецепт с фото пошагово
Котлеты
Рыбные котлеты
Пюре с котлетой и помидором
Пюре с котлетой и помидором
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Куриные котлеты
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Куриные котлеты
Котлеты с сыром
Фарш индейки котлеты
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты
Куриные котлеты
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из семги
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Котлеты
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из кабачков
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты в картофельной шубке

Жарка котлет и подача блюда

После того как котлеты сформированы, их следует обвалять в муке, затем взбитом яйце, и окончательно обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Котлеты из помидоров готовы! Подавайте их с овощным гарниром, зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий