
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные сердечки и желудки, сметана, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, зелень для украшения.


















Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть сердечки и желудки под проточной водой. Затем нарежьте их на кусочки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку нарезанную морковь и тушите ее до мягкости.
4. Добавьте сердечки и желудки, обжаривайте их до золотистого цвета.
5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
6. Влейте сметану, тушите под крышкой на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.
7. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.






















Подача
Куриные сердечки и желудки, тушеные в сметане, отлично подойдут к отварному рису или картофельному пюре. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.




















Фото рецепта
На каждом этапе приготовления можно сделать фотографию, чтобы позже составить наглядное пошаговое руководство по приготовлению этого блюда.
Похожие стать:
- Тушеные куриные желудки рецепт с фото в сметане
- Куриные сердечки тушеные в сметане фото пошаговый рецепт
- Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные сердечки тушеные пошаговый рецепт с фото
- Куриные сердечки тушеные с луком рецепт с фото
- Как готовить куриные желудки в сметане на сковороде с луком: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно и быстро приготовить куриные желудки в сметане на сковороде: рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане на сковороде рецепт с чесноком фото пошагово
- Куриные желудки в сметане рецепт приготовления фото
- Куриные желудки в сметане рецепт с фото