Рецепт приготовления панакоты в домашних условиях с пошаговыми фотографиями на основе молока

0 голосов
Трайфлы панакота
Трайфлы панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта Италия
Панна котта Италия
Турецкая панакота
Турецкая панакота
Мусс
Мусс "Панна котта"
Ягодная панакота
Ягодная панакота
Панна котта
Панна котта
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Панна котта
Панна котта
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта итальянская
Панна котта итальянская
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Кофейная Панна котта
Кофейная Панна котта
Черничная панакота
Черничная панакота
Кокосовая Панна котта
Кокосовая Панна котта
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Панакота из ряженки
Панакота из ряженки
Клубничная панакота
Клубничная панакота

Ингредиенты

Для приготовления панакоты вам понадобятся: свежее молоко, желатин, сахар, ванильный экстракт и свежие фрукты для украшения.

Молоко должно быть свежим и натуральным, без добавок и консервантов, чтобы обеспечить нежный вкус панакоты.

Желатин необходим для придания панакоте желатиновой текстуры, а сахар и ванильный экстракт добавят сладость и аромат.

Выберите свежие фрукты по сезону для украшения панакоты и придания ей яркости и свежести.

Панна котта Италия
Панна котта Италия
Beetroot panna Cotto
Beetroot panna Cotto
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Панна котта
Панна котта
Панна котта с малиновым соусом
Панна котта с малиновым соусом
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Панакота 747
Панакота 747
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Десерт panna Cotta
Десерт panna Cotta
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Цвет панакота
Цвет панакота
Панакота с облепихой
Панакота с облепихой
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Торт панакота
Торт панакота
Панна котта
Панна котта
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Кофейная Панна котта
Кофейная Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Кофейная Панна котта
Кофейная Панна котта
Малиновая Панна котта
Малиновая Панна котта
Панакота коктейль
Панакота коктейль
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Панна котта
Панна котта

Приготовление

1. Начните с подготовки желатина, залейте его небольшим количеством холодной воды и дайте набухнуть.

2. В кастрюле смешайте молоко, сахар и ванильный экстракт и нагрейте на среднем огне, но не доводите до кипения.

3. Добавьте набухший желатин в горячее молоко и тщательно размешайте до полного растворения.

4. Разлейте смесь в порционные формочки и охладите в холодильнике не менее четырех часов, пока панакота не застынет.

Панна котта Италия
Панна котта Италия
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
рецепт панакоты в домашних условиях с фото пошагово на молоке
Панакота
Панакота
Панна котта
Панна котта
Панакота с клубничным сиропом
Панакота с клубничным сиропом
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панакота с клубничным сиропом
Панакота с клубничным сиропом
Бланманже из ряженки с желатином
Бланманже из ряженки с желатином
Панна котта
Панна котта
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Итальянский десерт панакота
Итальянский десерт панакота
Панна котта с желе
Панна котта с желе
Панна котта с ягодами
Панна котта с ягодами
Панна котта
Панна котта
Panna Cotta Strawberry
Panna Cotta Strawberry
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Панна котта
Творожная Панна котта
Творожная Панна котта
Панакота десерт
Панакота десерт
Панакота с манго
Панакота с манго
Торт панакота
Торт панакота
Французский десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Шоколадная Панна котта
Шоколадная Панна котта
Десерт желе
Десерт желе

Подача и украшение

При подаче украсьте каждую порцию нарезанными свежими фруктами или ягодами, добавьте немного мятных листьев для аромата.

Панакота готова к подаче! Приятного аппетита!

Следуйте этому простому рецепту, и вы удивите себя и своих гостей великолепным домашним десертом.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы создать восхитительный кулинарный альбом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий