


























Ингредиенты
Для приготовления блинов с красной рыбой в качестве закуски вам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, масло, красная рыба (лосось, форель или горбуша), свежие травы (укроп, петрушка), сметана и лимон.





























Приготовление теста для блинов
В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, соль и растительное масло. Взбивайте до получения однородного теста без комочков. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут. После этого разогрейте сковороду и начинайте жарить блины до золотистой корочки.




























Приготовление начинки
Для начинки блинов нарежьте красную рыбу тонкими ломтями. Нарежьте свежие травы (укроп и петрушку). Подготовьте сметану и ломтики лимона для подачи.




























Сборка и подача
На каждый блин выложите ломтик красной рыбы, посыпьте свежими травами, слегка посолите. Заверните блин в трубочку и подайте сметану и ломтиком лимона. Украсьте блюдо зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепной закуской - блинами с красной рыбой.
Похожие стать:
- Рецепт салата с красной рыбой и красной икрой слоями с пошаговыми фотографиями
- Блины с красной рыбой и творожным сыром: рецепт с фото пошагово
- Рецепт тарталеток с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото пошагово
- Рецепт роллов с салатом и красной рыбой: пошаговые инструкции с фото
- Салат с красной рыбой и свежим огурцом: рецепт с фото очень вкусный
- Рецепт салата суши слоями с красной рыбой и пошаговые фото
- Салат Лисья Шубка: Рецепт с Красной Рыбой и Фото
- Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный простой
- Салат с соленой рыбой красной рецепт с фото пошагово
- Салат с красной рыбой: простой и вкусный рецепт с фото