Рецепт рыжик торта с заварным кремом: пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт Рыжик с заварным кремом
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик медовый пух
Медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Дамский каприз медовый
Медовик Рыжик коржи
Торт медовик медовый пух
Медовик Рыжик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Торт медовик с заварным кремом
Медовик Рыжик
Торт медовик с заварным кремом
Торт Королевский медовик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик Рыжик
Торт Степка растрепка
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Медовик Рыжик коржи
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Фисташковый медовик
Фисташковый медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик Рыжик
Торт медовый
Медовик Рыжик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик

Ингредиенты

Для приготовления рыжик торта вам понадобятся: 250 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 4 яйца, 1 ч. л. ванильного экстракта, 3 стакана муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, 1 стакан кефира, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан грецких орехов.

Для заварного крема: 1 л молока, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 200 г сливочного масла, ваниль по вкусу.

Также приготовьте любимые фрукты и ягоды для украшения торта.

Итак, соберем все необходимое и приступим к приготовлению рыжик торта.

Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Коржи Рыжик
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Медовик Рыжик
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Рыжик медовый
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Медовик Андерсон
Медовик Андерсон
Торт Королевский медовик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт медовик заварной
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт медовик классический
Торт медовик Рыжик
Торт медовик заварной Рыжик
Наполеон торти ТАЙОРЛАШ
Наполеон торти ТАЙОРЛАШ
Торт медовик Рыжик
Медовик декор торта
Медовик декор торта
Медовик
Медовик
Торт медовик Рыжик
Мишель медовик
Мишель медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик классический
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик заварной
Торт медовик медовый пух
Пирожное медовик Солнечная Долина
Пирожное медовик Солнечная Долина
Медовик Рыжик коржи
Торт медовик
Торт Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик Токио
Медовик Токио
Торт медовый
Медовик
Медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик

Приготовление

Начнем с приготовления бисквитного коржа. Взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте поочередно яйца, ванильный экстракт, муку, разрыхлитель, гашеную соду в кефире, какао-порошок и измельченные орехи. Тщательно перемешайте тесто.

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность, пронзив корж деревянной шпажкой. Остудите готовый корж.

Для заварного крема смешайте муку с яйцами и сахаром. Варите молоко, постепенно добавьте смесь яиц с мукой, варите до загустения. Остудите крем и добавьте ваниль. Взбейте масло и постепенно добавьте заварной крем, продолжая взбивать.

Теперь соберем торт. Разрежьте корж на две части. Помажьте одну часть кремом, сверху выложите нарезанные фрукты и ягоды. Накройте вторым коржом и покройте торт оставшимся кремом. Украсьте торт фруктами и ягодами. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий