Рецепт из кислого молока: приготовление в домашних условиях

0 голосов
Выпечка без муки
Выпечка без муки
Вкусная выпечка из прокисшего молока
Оладушки на кислом молоке
Оладушки на кислом молоке
Лепешки на соде
Лепешки на соде
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах
Выпечка к изьпрокисшего молока
Оладушки со сметаной
Оладушки со сметаной
Лепешки на кислом молоке
Лепешки на кислом молоке
Полезная выпечка
Полезная выпечка
Выпечка из кислого кефира
Выпечка из кислого кефира
Сметанник манник
Сметанник манник
Панкейки на кислом молоке
Панкейки на кислом молоке
Приготовление творога
Приготовление творога
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Выпечка на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке
Бисквит с апельсиновой цедрой
Бисквит с апельсиновой цедрой
Печенье из прокисшего молока
Выпечка на прокисшем молоке
Выпечка на прокисшем молоке
Оладьи в духовке
Оладьи в духовке
Выпечка из прокисшего молока

Ингредиенты

Для приготовления блюда из кислого молока вам понадобятся: 1 литр кислого молока, 2 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 1 ванильный стручок, 50 г изюма, 50 г орехов.

Это блюдо из кислого молока можно украсить свежими фруктами и ягодами по сезону, добавив изюм и орехи, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить рецепт и создать вкусное блюдо из кислого молока.

Приступим к приготовлению этого великолепного десерта из кислого молока с использованием пошаговых фотографий.

Выпечка из прокисшего молока
Оладушки из прокисшего молока
Бисквит с апельсиновой цедрой
Бисквит с апельсиновой цедрой
Выпечка из прокисшего молока
Оладьи в духовке
Оладьи в духовке
Лепёшки на кислом молоке на сковороде
Лепёшки на кислом молоке на сковороде
Булочка с творогом название
Булочка с творогом название
Манник
Манник
Выпечка из прокисшего молока
Пышные дрожжевые оладьи на сметане
Пышные дрожжевые оладьи на сметане
Приготовление творога
Приготовление творога
Лепешки на кислом молоке
Лепешки на кислом молоке
Завтрак из кислого молока
Домашний сыр брынза
Домашний сыр брынза
Кекс на сгущенном молоке
Кекс на сгущенном молоке
Вкусная выпечка из прокисшего молока
Кефирный пудинг
Кефирный пудинг
Приготовление творога
Приготовление творога
Тесто на кислом молоке
Тесто на кислом молоке
Рецепт домашнего сыра
Оладьи на молоке
Оладьи на молоке
Тесто на оладьи
Тесто на оладьи

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом является подготовка ингредиентов: измельчите орехи, разложите изюм на тарелку, разломайте ванильный стручок и выньте семена.

В отдельной миске разбейте яйца, добавьте сахар и ванильные семена, тщательно взбейте до образования пышной массы.

Фотографии этого этапа помогут вам понять, как правильно подготовить ингредиенты для дальнейшего приготовления блюда из кислого молока.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к следующему шагу - приготовлению основы для десерта.

Оладьи
Оладьи
Манник
Манник
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Приготовление творога
Приготовление творога
Пирог с кислого молока
Катык мацони
Катык мацони
Сметанник манник
Сметанник манник
Кекс на сгущенном молоке
Кекс на сгущенном молоке
Выпечка к изьпрокисшего молока
Беляши
Беляши
Приготовление творога
Приготовление творога
Кекс
Кекс
Пирог на молоке
Пирог на молоке
Оладьи на молоке
Оладьи на молоке
Горелый манник
Горелый манник
Рулет на сгущенном молоке в полотенце
Рулет на сгущенном молоке в полотенце
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Прокисший торт
Прокисший торт
Пироги с молоком
Пироги с молоком
Оладьи на кислом молоке пышные
Оладьи на кислом молоке пышные
Выпечка на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке
Оладушки из прокисшего молока

Шаг 2: Приготовление основы

В большой миске смешайте кислое молоко с яичной массой, добавьте муку и тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

После этого добавьте изюм и измельченные орехи, равномерно распределите их по всей массе, чтобы каждый кусочек десерта был насыщен вкусом.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно смешивать ингредиенты для создания основы для десерта из кислого молока.

Теперь, когда основа готова, переходим к последнему шагу - приготовлению и подаче блюда.

Сметанник манник
Сметанник манник
Булочка с творогом название
Булочка с творогом название
Блины на кислом молоке с дырочками
Блины на кислом молоке с дырочками
Пирог на молоке
Пирог на молоке
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Рулет на сгущенном молоке в полотенце
Рулет на сгущенном молоке в полотенце
Оладушки на молоке без яиц
Оладушки на молоке без яиц
Пончики из кислого молока
Беляши
Беляши
Оладьи на скисшем молоке
Оладьи на скисшем молоке
Оладушки из прокисшего молока
Пирог из манки
Пирог из манки
Оладьи на молоке
Оладьи на молоке
Блины на кислом молоке с дырочками
Блины на кислом молоке с дырочками
Рассыпчатый манник
Рассыпчатый манник
Булочки на кислом молоке
Булочки на кислом молоке
Сметанник манник
Сметанник манник
Пышки таратушки на кефире
Пышки таратушки на кефире
Ингредиенты для теста пончиков
Ингредиенты для теста пончиков
Оладьи на кислом молоке пышные
Оладьи на кислом молоке пышные
Выпечка пончики
Выпечка пончики
Оладьи из творога
Оладьи из творога

Шаг 3: Приготовление и подача

Нагрейте сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла и разогрейте до средней температуры.

Вылейте тесто на сковороду, формируйте блины и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Украсьте готовые блины свежими фруктами и ягодами, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно обжаривать блины и украшать их для подачи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий