Рецепт домашнего сыра из кислого молока

0 голосов
Домашний сыр
Рецепт домашнего сыра
Домашний сыр
Молдавский сыр брынза
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Домашний сыр
Домашний сыр брынза
Домашний сыр
Сыр Гауда из козьего молока
Сыр Фета домашний
Рецепт домашнего сыра
Кастрюля для творога
Кастрюля для творога
Рецепт домашнего сыра
Изготовление сыра в домашних условиях из коровьего молока
Творожный сыр из творога
Домашний сыр панир
Приготовление творога
Приготовление творога
Домашний сыр в мультиварке
Домашний сыр
Творог в марле
Творог в марле
Творог из кислого молока
Сыр из скисшего молока
Домашний сыр
Сыр из кислого молока в домашних
Домашний сыр из молока и яиц

Ингредиенты

Для приготовления сыра из кислого молока вам понадобятся: - 1 литр кислого молока - 1/4 чайной ложки соли - 2 столовые ложки уксуса - По желанию: зелень, специи, орехи

Приготовление творога
Приготовление творога
Кисломолочный сыр
Сыр из кислого молока в домашних
Творог из прокисшего молока
Рецепт домашнего сыра
Домашний сыр
Домашний сыр
Сыр из кефира
Сыр из творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Сыр из творога
Творог домашний
Творог домашний
Сыр из творога
Сыр
Сыр панир
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Сыр из кислого козьего молока
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр из молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Сыроварение адыгейский сыр
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог в марле на палочке
Творог в марле на палочке
Творог
Творог

Приготовление

1. В большой кастрюле нагрейте кислое молоко до 85-90°C. Добавьте уксус и перемешайте. Молоко начнет сворачиваться, образуя сгусток. 2. Процедите массу через марлю или мелкое сито, чтобы отделить сыворотку. Вы можете сохранить сыворотку для других блюд или использовать ее в косметических целях. 3. Переложите получившийся сгусток в форму, добавьте соль и по желанию другие ингредиенты. Выровняйте поверхность и оставьте сыр на несколько часов при комнатной температуре. 4. После этого переложите сыр в холодильник и оставьте на ночь. Утром сыр будет готов к употреблению. Он отлично подойдет для бутербродов, закусок или как основа для сырных блюд.

Приготовление сыра
Приготовление сыра
Домашний сыр
Адыгейский козий сыр
Домашний сыр
Сыр
Сыр
Творог
Творог
Домашний сыр из молока
Домашний сыр
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Домашний сыр
Молочные блюда
Молочные блюда
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний сыр
Сыворотка молочная
Сыворотка молочная
Домашний сыр из молока
Домашний сыр из молока
Сыр
Сыр
Домашний сыр
Адыгейский козий сыр
Сыр

Подача и хранение

Домашний сыр из кислого молока отлично сочетается с свежими овощами, хлебом и фруктами. Храните его в холодильнике, завернув в пищевую пленку или холодильную упаковку. Сыр сохранит свои вкусовые качества до 5 дней.

Творог в марле
Творог в марле
Домашний сыр
Приготовление творога
Приготовление творога
Сыр козий брынза
Сыр домашний с укропом
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Домашний сыр
Творог прокис
Творог прокис
Домашний козий сыр
Кефирный сыр
Сыр из сыворотки в домашних
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Домашний сыр из молока
Сыр
Сырные лепёшки на кефире
Сырные лепёшки на кефире
Адыгейский козий сыр
Приготовление творога
Приготовление творога
Сыр с закваской Мейто
Адыгейский козий сыр
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Сыр домашний из молока и кефира и яиц

Приятного аппетита!

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт домашнего сыра из кислого молока. Попробуйте его приготовить и порадуйте себя и близких вкусным домашним сыром!

Похожие стать:

Оставьте комментарий