




































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица, майонез, лук, специи по вкусу (соль, перец, травы).
Продукты должны быть свежими и качественными, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.
Фотография ингредиентов поможет вам правильно подготовить все необходимое перед началом приготовления.
Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры.
































Приготовление
Сначала вымойте курицу и обсушите ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук кольцами и положите его внутрь курицы.
После этого натрите курицу майонезом со всех сторон, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Приправьте курицу специями по вкусу и уложите ее в противень для запекания.
Подробные фотографии каждого этапа помогут вам понять, как правильно приготовить курицу в духовке.




































Запекание
Поставьте противень с курицей в разогретую духовку и готовьте до готовности, периодически поливая курицу собственным соком.
Как только курица приобретет золотистый цвет и хорошо прожарится, можно доставать ее из духовки.
Подача курицы с майонезом и луком в духовке к столу будет еще более аппетитной, если вы приготовите красивый поднос и украсите блюдо зеленью.
Фотографии готовой курицы помогут вам увидеть идеальный результат и повторить его в своей кухне.
Похожие стать:
- Рецепт горбуши в духовке с морковью и луком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Рецепт минтая с майонезом, морковью и луком в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт мяса в духовке с майонезом и луком: пошаговые фото
- Рецепт рыбы с майонезом, луком и сыром в духовке с фото
- Треска с майонезом и луком в духовке рецепт с фото
- Рецепт картошки с курицей в духовке с майонезом и луком на протвине с фото пошагово
- Как приготовить рыбу в духовке с морковью, луком и майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Картошка в духовке с луком, майонезом и чесноком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Минтай в духовке: рецепты с майонезом и луком
- Горбуша в духовке: рецепты с майонезом, морковью и луком