


























Ингредиенты
Для приготовления трески с майонезом и луком в духовке вам понадобятся: свежая треска, майонез, лук, соль, перец, зелень по вкусу. Приобретите качественные продукты для достижения наилучшего вкуса.



























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть треску под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до оптимальной температуры. Пока духовка нагревается, нарежьте лук кольцами и нарежьте зелень. Посолите и поперчите треску по вкусу.


























Приготовление продолжение
Разложите нарезанный лук на дно противня, затем выложите треску сверху. Равномерно нанесите майонез на поверхность рыбы. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и сопроводив гарниром по вашему выбору.




























Фото-рецепт
Подготовьте красочные фотографии каждого этапа приготовления блюда. Фото-рецепт поможет читателям визуально представить процесс приготовления и окончательный результат.
Похожие стать:
- Треска под маринадом в духовке из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Рецепты треска в духовке с овощами рецепт с фото
- Треска под сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- треска в духовке рецепты с фото пошагово простые
- Треска в духовке с картошкой рецепты с фото пошагово
- Треска в духовке в фольге рецепты с фото
- Треска в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Треска аля Флорентин рецепт с фото
- Треска амандин рецепт с фото
- Рецепт треска пошагово фото