Рецепт мягкого теста для пирожков с пошаговыми фото

0 голосов
Рецептура теста для пирожков
Универсальное тесто
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Тесто для пирожков
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Рецепт дрожжевого теста
Тесто на пирожки
Пышные булочки
Пышные булочки
Тесто
Дрожжевое тесто
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто для пирожков
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для пирожков
Булочки на кефире в духовке
Булочки на кефире в духовке
Дрожжевое тесто
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевое тесто
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки
Пирожки
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления мягкого теста для пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сахар, соль, дрожжи, сливочное масло.

Итак, приступим к приготовлению этого вкусного и нежного теста.

На столе просейте муку и сделайте в ней углубление, в которое положите соль, сахар, яйца и дрожжи.

Теперь добавьте молоко и мягкое сливочное масло. Начните месить тесто до получения однородной массы.

Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Экспресс тесто для пирожков
Тесто
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
мягкое тесто для пирожков рецепт с фото
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто без яиц
Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Дрожжевое жидкое
Дрожжевое жидкое
Пышные булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки из дрожжевого теста
Выпечка пирожки жареные
Выпечка пирожки жареные
Тесто на дрожжах
Тесто на пирожки
Тесто для пиццы
Быстрое тесто для пирожков
Пирожки с изюмом
Пирожки с изюмом
Вкусное тесто для жареных пирожков
Вкусное тесто для жареных пирожков
Тесто
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Тесто для пельменей
Бездрожжевое тесто для пирожков
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Сдобное тесто мягкое
Дрожжевое тесто
Воздушное тесто
Булочки
Булочки
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Турецкое тесто на минералке
Сдобное тесто
Тесто на сметане
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Тесто на пирожки

Приготовление

Тесто для пирожков должно быть мягким и эластичным. Оставьте его на столе на 30-40 минут для поднятия.

После того, как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку.

На каждую лепешку выложите начинку по вашему выбору и аккуратно скройте края, чтобы получились красивые пирожки.

Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Дрожжевое тесто
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Дрожжевое тесто
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Вареники с творогом рецепт
Тесто
Тесто
Дрожжевое тесто на кефире
Тесто на кефире
Тесто для булочек
Тесто
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Тесто на пирожки дрожжевое для жарки
Тесто для пирожков
Пирожки на сметанном тесте
Пирожки на сметанном тесте
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевое тесто
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Рецепты
Рецепты
Тесто на ряженке
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Мягкое дрожжевое тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков
Тесто
Пирожки мягкие воздушные
Пирожки мягкие воздушные
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Дрожжевое тесто

Готово к подаче

После выпекания пирожки должны приобрести золотистый цвет. Готово! Подавайте пирожки к столу к чаю или кофе и наслаждайтесь вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

Рецепт мягкого теста для пирожков с фото поможет вам легко и быстро приготовить вкусные и ароматные пирожки для всей семьи.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными домашними пирожками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий