Ингредиенты для рецепта
Для этого блюда вам понадобятся свиные ножки, лук, чеснок, морковь, специи (перец, соль, тимьян), оливковое масло и фольга. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив разнообразные травы и специи для придания блюду более насыщенного вкуса.
Приготовление блюда
Для начала необходимо приготовить маринад из мелко нарезанного лука, чеснока, моркови, специй и оливкового масла. Затем свиные ножки следует вымыть, обсушить и замариновать в полученной смеси. После этого каждую ножку нужно завернуть в фольгу и выложить на противень.
Приготовление в духовке
После того как блюдо будет аккуратно упаковано, противень с ножками отправляется в разогретую духовку. Свиные ножки должны готовиться в течение определенного времени при определенной температуре. Это позволит мясу пропитаться ароматами и стать невероятно сочным.
Подача и сервировка
После приготовления свиные ножки в фольге можно подавать, украсив зеленью и овощами. Такое блюдо отлично сочетается с картофелем, рисом или свежим салатом. Готовое блюдо можно украсить зеленью и подать к столу.
Похожие стать:
- Ножки свиные рецепт с фото
- Свиные ножки: вкусный рецепт с подробными фотографиями
- Куриные ножки в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото с
- Куриные ножки в духовке на фольге рецепт с фото
- Куриные ножки в духовке в фольге рецепты с фото
- Как готовить свиные рёбра в духовке в фольге: детальный рецепт с фото
- Готовим свиные ребрышки в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить ребрышки свиные в духовке с картошкой в фольге: пошаговый рецепт с фото