Как готовить свиные рёбра в духовке в фольге: детальный рецепт с фото

0 голосов
Ребра свиные запеченные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребрышки в фольге
Ребрышки в духовке
Ребра в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбра свиные в духовке в фольге
Рёбрышки в духовке в фольге
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки в фольге
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбра свиные в духовке в фольге
Ребра баранины в духовке
Запечённые ребрышки в духовке
Ребрышки свиные в фольге
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Корейка корона баранина
Корейка корона баранина
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Ребрышки в духовке
Свиные рёбрышки в духовке с картошкой в фольге
Свинина с картошкой в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Мясо на Протвине в духовке
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребра для запекания в духовке
Ребрышки в духовке
Мясо на Протвине в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки в рукаве
Ребра свиные
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки

Выбор свиных рёбер

Перед тем как приступить к приготовлению блюда, важно правильно подобрать свиные рёбра. Отдайте предпочтение мясу с небольшим количеством жира и хорошо отделенными костями. Это обеспечит лучший результат в процессе приготовления. Помните, что качество мяса - залог вкусного блюда.

Для этого рецепта вам понадобятся свиные рёбра, специи по вкусу, чеснок, лук, мед, соевый соус, кетчуп, оливковое масло, соль и перец. Приступим к приготовлению.

Очистите лук и чеснок, порубите их. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп, оливковое масло, нарезанный лук и чеснок, добавьте специи по вкусу. Это будет маринад для наших свиных рёбер.

Продолжение следует...

Ребрышки в духовке
Мясо в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Края свиные
Края свиные
Ребра в духовке
Мясо в духовке
Ребрышки в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки свиные в фольге
Рёбрышки в духовке с картошкой
Ребра запеченные в духовке
Мясо на ребрах в духовке
Ребрышки в духовке
Корейка свиная в духовке
Ребрышки в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Ребра говядины в духовке
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребра в духовке
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Свининые ребрышки
Свининые ребрышки
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребра в рукаве для запекания в духовке
Ребра свиные
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Жареные ребра в духовке
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки в рукаве
Ребрышки в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки в духовке

Приготовление и запекание

Теперь нарежьте свиные рёбра на порционные куски и выложите их на большой кусок фольги. Полейте маринадом и аккуратно заверните мясо в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, чтобы соки не вытекли во время запекания.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите упакованные в фольгу свиные рёбра на противень и отправьте в духовку на 40-50 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера кусков мяса, поэтому рекомендуется проверять готовность периодически.

Когда рёбра будут готовы, аккуратно раскройте фольгу, чтобы мясо приобрело аппетитный румяный оттенок. Подавайте на стол, украсив свиные рёбра зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Продолжение следует...

Ребра свиные для запекания
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Рёбрышки говяжьи в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Грудинка свиная запеченная в духовке
Баранья корейка в духовке с картошкой
Ребра в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки с картошкой
Ребрышки с картошкой
Свиные ребрышки Baby back
Свиные ребрышки Baby back
Свиные ребра Хойсин
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Запеченная баранья корейка в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки в духовке
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки в духовке
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Грудинка свиная в духовке в рукаве
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки в духовке в рукаве
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Грудинка свиная запеченная в фольге
Потери маринованной свинины
Рёбра свиные в аэрогриле
Рёбра свиные в аэрогриле
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Ребрышки в духовке

Подача и сервировка

Подавайте приготовленные свиные рёбра в духовке в фольге с любимым гарниром - картофельным пюре, жареным картофелем или овощным салатом. Это блюдо прекрасно сочетается с красным вином или свежим соком. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона для дополнительной ароматики.

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, приготовьте свиные рёбра в духовке в фольге и порадуйте своих близких этим изысканным блюдом. И не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях!

Продолжение следует...

Похожие стать:

Оставьте комментарий