Как готовить зур бэлиш: татарский рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Бэлиш татарский
Бэлиш Башкирская кухня
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Пирог зур бэлиш
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня балиш
Татарская кухня балиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Балиш татарский
Балиш татарский

Ингредиенты

Для приготовления зур бэлиш вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вашему вкусу), соль, вода, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Блюда башкирской кухни
Блюда башкирской кухни
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Эли бэлиш
Зур бэлеш татарское национальное
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Бэлиш балиш
Бэлиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Бэлиш Башкирский

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для зур бэлиш. В глубокой миске смешайте муку, щепотку соли и теплую воду. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть под чистым полотенцем на протяжении 30-40 минут. Тесто должно стать мягким и эластичным.

ВАК-бэлиш татарский
Татарская кухня бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
Татарская кухня зур бэлиш
Зур бэлиш Башкирский
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Зур-бэлиш рецепт теста
Татарская кухня бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Форма для зур бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш Башкирский
Зур бэлиш украшение
Балиш татарский
Балиш татарский
.Балиш балиш
.Балиш балиш
ВАК бэлиш
Элеш балиш
Элеш балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш Башкирская кухня
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня балиш
Татарская кухня балиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Балиш татарский
Балиш татарский

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для зур бэлиш. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанное мясо, посыпьте специями и тушите до готовности. Начинка должна быть сочной и ароматной.

Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарская кухня бэлиш
Зур бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Ногай балиш
Ногай балиш
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Зур бэлиш татарский
ВАК бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Бэлиш Башкирский
Зур бэлиш украшение
Бэлиш Башкирский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Элеш балиш
Элеш балиш
Татарская кухня бэлиш

Формирование и приготовление

Теперь приступим к формированию зур бэлиш. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку и аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. Затем обжарьте зур бэлиш на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Теперь вы можете насладиться ароматным и вкусным татарским блюдом зур бэлиш.

Похожие стать:

Оставьте комментарий