






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриные крылышки, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, лимон, растительное масло, соль и перец. Крылышки лучше всего мариновать заранее, чтобы они хорошо пропитались вкусом соуса.




















Приготовление
1. Для начала приготовьте маринад: смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь, сок лимона, растительное масло, соль и перец.
2. Выложите куриные крылышки в миску и равномерно залейте маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
3. Разогрейте мангал и выложите крылышки на решетку. Готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
4. Когда крылышки готовы, подавайте их с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!






















Подача и сервировка
Крылышки в соево-медовом соусе на мангале прекрасно сочетаются с овощным салатом и хрустящими багетами. Подайте их горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Не забудьте приготовить соус для заправки салата, чтобы полностью насладиться вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Куриное филе в соево-медовом соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриные голени в духовке в соево-медовом соусе: рецепт с фото
- Голени в соево-медовом соусе в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные крылышки в медово-соевом соусе на мангале: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Утка в медовом соусе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Индейка в медовом соусе рецепт с фото
- Куриные голени в медовом соусе в духовке рецепт с фото
- Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с пошаговыми фотографиями
- Свиные ребра в медовом соусе: рецепт с фотографиями
- Рецепты свиных рёбер в медовом соусе с фотографиями