Ингредиенты
Для приготовления свинины в казане с картошкой и овощами вам понадобятся: свинина, картофель, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, растительное масло, зелень.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, овощи – кольцами или полукольцами. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры натрите на терке.
Шаг за шагом
1. В казане разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте свинину и обжаривайте до румяной корочки.
2. Далее добавьте морковь и перец, обжаривайте несколько минут. После этого положите помидоры и тушите все вместе под крышкой 10-15 минут.
3. После этого добавьте картофель, залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности.
4. Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина с овощами в казане: восхитительные рецепты с фотографиями
- Свинина с картошкой в казане: фото рецепт
- Приготовление мяса с картошкой и овощами в казане на костре: рецепт с фото пошагово
- Как готовить курицу в казане с овощами и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт мяса тушеного с картошкой и овощами в казане с фото
- Как приготовить курицу с картошкой и овощами в казане на плите: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса с картошкой в казане с овощами: шаг за шагом
- Тушеная свинина в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса тушеного с овощами в казане с фото пошагово
- Свинина с овощами и грибами: вкусный рецепт с фото