
























Ингредиенты
Приготовление мяса с картошкой и овощами в казане на костре начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобится свежее мясо (можно использовать говядину, баранину или свинину), картофель, морковь, лук, перец, помидоры, чеснок, специи и зелень. Подбирайте качественные продукты для настоящего вкуса.




















Приготовление
Начните с нарезки мяса на кусочки среднего размера. Поставьте казан на костер и разогрейте его. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте нарезанный лук и морковь. Подождите, пока овощи станут мягкими, затем положите нарезанный картофель. После этого добавьте нарезанный перец, помидоры и чеснок. Подпустите все под крышкой до готовности. Подавайте украшенное зеленью.

























Подача и сервировка
Подайте приготовленное блюдо в казане на костре на большом блюде, чтобы все могли насладиться ароматом и видом этого великолепного блюда. Предложите свежие зеленые листья салата или хлеб в качестве дополнения. Не забудьте приготовить красивое блюдо для фото!

























Фотографии
Прилагаем фото пошагового процесса приготовления мяса с картошкой и овощами в казане на костре, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт мяса с овощами в казане на костре: георгий кавказ
- Казан кебаб с картошкой в казане из свинины на костре рецепт с фото
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Плов в казане на костре рецепт с фото пошагово от Сталика Ханкишиева
- Хашлама из говядины с картофелем рецепт в казане на костре с фото пошагово
- Рецепт басмы в казане на костре с фото пошагово
- Узбекский плов в казане из свинины на костре рецепт пошагово с фото
- Рецепт плова с говядиной в казане с фото пошагово на костре
- Хашлама из говядины в казане на костре рецепт с фото пошагово
- Рецепт плова из свинины на костре в казане с фото пошагово