























Ингредиенты
Для приготовления японских булочек с начинкой нам понадобятся: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, соль, масло, и, конечно же, начинка на ваш выбор - мясо, овощи или фрукты.






















Приготовление теста
Для начала смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте молоко и масло. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и замешивайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.






















Начинка и формирование булочек
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку по вашему вкусу. Мясо и овощи обжарьте на сковороде, а фрукты нарежьте на кусочки. Разделите поднятое тесто на небольшие шарики, раскатайте их в плоские круги и выложите начинку посередине. Затем аккуратно сформируйте булочки, чтобы начинка была хорошо укрыта внутри.























Выпекание и подача
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока булочки не станут золотистыми. Подавайте японские булочки с начинкой теплыми, украсив свежими травами или семенами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Японские пельмени гедза: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях
- Японские десерты: рецепты с фото
- Японские рецепты мясо с фото
- Булочки с начинкой: рецепт с фото и творогом
- Булочки из дрожжевого теста с начинкой: рецепт с фото
- Булочки с начинкой: фото рецепт
- Домашние булочки с начинкой: рецепты и фото
- Булочки из дрожжевого теста с начинкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вдохновляющие рецепты: создаем вкусные булочки с необычной начинкой
- Булочки из дрожжевого теста в духовке с маком и сахаром рецепт фото пошагово с фото