Как приготовить куриное филе по министерски: шаг за шагом с фото

0 голосов
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Котлеты по министерски из куриного филе
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Министерская котлета
Министерская котлета
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Министерская котлета
Министерская котлета
Шницель по-министерски из куриной грудки
Шницель по-министерски из куриной грудки
Птица дичь или кролик по-столичному
Птица дичь или кролик по-столичному
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель столичный
Шницель столичный
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Мясо по французски
Мясо по французски
Министерская котлета
Министерская котлета
Котлеты куриные Министерские
Котлеты куриные Министерские
Котлеты куриные Министерские
Котлеты куриные Министерские
Министерский шницель с виноградом
Министерский шницель с виноградом
Птица по столичному шницель столичный
Птица по столичному шницель столичный

Ингредиенты для куриного филе по министерски

Для приготовления курицы по министерски вам понадобятся куриные филе, лук, морковь, сливки, масло, соль, перец и зелень. Куриное филе можно использовать как целиком, так и нарезать на порционные кусочки, в зависимости от предпочтений. Лук и морковь необходимо нарезать мелко, чтобы они хорошо пропеклись и отдали свой аромат блюду. Сливки придадут сочности и нежности курице, а зелень добавит свежести и яркости вкусу. При желании можно также добавить специи по вкусу, чтобы придать блюду особый аромат.

Шницель Министерский
Шницель Министерский
Курица по столичному
Курица по столичному
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель по столичному
Шницель по столичному
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Министерская котлета
Министерская котлета
Картошка по министерски в духовке
Картошка по министерски в духовке
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Котлеты по-албански из куриного филе
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Шницель по венски
Шницель по венски
Котлеты куриные Министерские
Котлеты куриные Министерские

Приготовление курицы по министерски

Для начала обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением масла до мягкости и золотистости. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности. После этого налейте сливки и тушите под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет нежным и сочным. Подсолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень и перемешайте. Готовое блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, риса или овощей. Все этапы приготовления курицы по министерски можно увидеть на пошаговых фотографиях, чтобы лучше представить себе процесс приготовления.

Шницель по венски
Шницель по венски
Котлеты куриные Министерские
Котлеты куриные Министерские
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Картошка с котлетой
Картошка с котлетой
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Рубленые куриные котлеты в духовке
Рубленые куриные котлеты в духовке
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Венский шницель с картофельным пюре
Венский шницель с картофельным пюре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Филе под сыром
Котлеты из грудки
Котлеты из грудки
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Куриная грудка с помидором грибами и сыром
Куриная грудка с помидором грибами и сыром
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Филе бризоль
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Куриное филе в сырной корочке

Подача и сервировка

Куриное филе по министерски прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина с гостями. При подаче на тарелку можно украсить блюдо зеленью или добавить свежие овощи для яркости и аппетитного вида. Подавайте с любимым напитком и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда.

Горячие блюда
Горячие блюда
Шницель
Шницель
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Шницель
Шницель
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по-албански из куриной грудки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель «дортмундский диетический»
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Шницель с филе курицы
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по-албански из куриной грудки
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Шницель куриный
Шницель куриный
Филе курицы с шампиньонами
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Филе куриное
Курица запеченная с ананасами
Курица запеченная с ананасами

Завершение

Приготовление курицы по министерски - это удовольствие, которое можно легко освоить благодаря подробным рецептам с пошаговыми фотографиями. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям, благодаря сочному мясу и нежному вкусу. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий