Говядина по министерски рецепт с фото

0 голосов
Котлеты по министерски из куриного филе
Котлеты по министерски из куриного филе
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Бифштекс министерсерский
Бифштекс министерсерский
Мясо по министерски
Мясо по министерски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Шницель по венски
Шницель по венски
Министерская котлета
Министерская котлета
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Министерский шницель с виноградом
Министерский шницель с виноградом
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель по венски
Шницель по венски
Оссобуко по милански
Оссобуко по милански
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Свинина под сырной шубкой
Свинина под сырной шубкой
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты для говядины по министерски

Для приготовления говядины по министерски вам понадобятся свежие говяжьи отбивные, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, мука, и масло для жарки. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Качественное мясо является основой для этого блюда, поэтому важно выбрать свежую и натуральную говядину. Лук и морковь добавят нежный аромат и сладковатый вкус, а томатная паста придаст сочность и насыщенность соусу.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и комфортно. После этого вы можете приступить к приготовлению этого вкусного блюда.

Готовы к тому, чтобы создать вкусное блюдо? Давайте начнем приготовление говядины по министерски вместе!

Салат Министерский
Салат Министерский
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Салат Министерский
Салат Министерский
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Бефстроганов
Бефстроганов
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Грузинский салат Тбилиси
Грузинский салат Тбилиси
Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками
Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе бризоль
Филе бризоль
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Котлеты по министерски из говядины
Котлеты по министерски из говядины
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Шницель по венски
Шницель по венски
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке

Приготовление говядины по министерски

1. Начните с того, чтобы обжарить отбивные в разогретом масле до золотистой корочки. После этого выложите их на тарелку и оставьте в стороне.

2. В этом же масле обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут.

3. После этого верните обжаренные отбивные в сковороду, добавьте соль, перец, лавровый лист и немного воды. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности мяса.

4. После того как мясо станет мягким и сочным, разведите муку в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду для приготовления соуса. Тушите еще несколько минут, пока соус не загустеет.

Салат
Салат "из отварной говядины с яичными блинчиками"
Мясо по французски
Мясо по французски
Кусочки вареной говядины
Кусочки вареной говядины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Яичный блин
Яичный блин
Свинина с грибами
Свинина с грибами
Салат Министерский
Салат Министерский
Мясо по министерски
Мясо по министерски
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель с филе курицы
Шницель с филе курицы
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Котлеты по-министерски из куриной грудки
Котлеты по-министерски из куриной грудки
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками
Салат Министерский с говядиной и яичными блинчиками
Мясо по французски
Мясо по французски
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Свинина под сыром
Свинина под сыром

Подача готового блюда

Когда говядина по министерски готова, подавайте ее с отварным картофелем или пюре. Посыпьте свежими зелеными травами для аромата и красоты. Готовое блюдо можно украсить лавровым листом и подать к столу.

Не забудьте приготовить красивый стол и подать говядину по министерски с улыбкой, ведь это блюдо создано для наслаждения и удовольствия.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления говядины по министерски, вы можете порадовать своих близких этим изысканным блюдом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления этого блюда с помощью фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий