































Ингредиенты
Для приготовления сырников с яблоком и творогом вам понадобятся: творог - 300 г, яблоко - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - щепотка, масло растительное - для жарки.
































Приготовление
1. Творог необходимо выложить в миску и размять вилкой до получения однородной массы. 2. Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 3. Добавить натертое яблоко к творогу, затем вбить яйцо, добавить сахар, муку и щепотку соли. 4. Тщательно все перемешать до получения однородного теста. 5. Сформировать небольшие лепешки из полученной массы.































Жарка и подача
1. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. 2. Выложить сырники на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. 3. Готовые сырники подавать горячими, посыпав сахарной пудрой или полив медом. 4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Восхитительный рецепт ватрушек с творогом и яблоком: пошагово с фото
- Как приготовить сырники с творогом и сыром на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сырники на сковороде с творогом: рецепт с фото
- Пирожки с яблоком на сковороде рецепты с фото
- Как приготовить сырники со сливочным сыром и творогом: рецепт с пошаговыми фото
- Пышные сырники с творогом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Ватрушка королевская с яблоком: рецепт с фото пошагово в духовке
- Печенье с яблоком: рецепт с фото пошагово
- Пирожки с яблоком из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Салат с яблоком и курицей: рецепт с фото пошагово