




















Ингредиенты
Для приготовления блинов на молоке и соде вам понадобятся мука, молоко, сода, яйца, соль, сахар и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат идеальный вкус и текстуру блинов.





















Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, соль и сахар. В другой миске взбейте яйца, затем добавьте молоко и растительное масло. Постепенно добавьте смесь мокрых ингредиентов в миску с сухими, тщательно взбивая до получения однородного теста. Добавьте соду и тщательно перемешайте.






















Жарка блинов
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Вылейте тесто на сковороду, равномерно распределяя его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет использовано.





















Подача и подливки
Подавайте блины горячими с любыми начинками по вашему выбору - вареньем, сметаной, медом или фруктами. Не забудьте приготовить ароматные подливки для блинов, чтобы добавить им особенный вкус и аромат.
Похожие стать:
- Пирожки с картошкой на сковороде на кефире на соде рецепт с фото пошагово
- Блинчики на кефире и соде рецепт с фото пошагово
- Рецепт оладушек на соде пошагово с фото
- Оладьи на соде пышные рецепт с фото пошагово
- Рецепт блинов без яиц на соде и воде с пошаговыми фото
- Рецепт оладушек на соде с фото: как приготовить пышные блинчики
- Рецепт пончиков на соде с фото
- Похудеть на соде: рецепт с фото
- Печень в соде вымачивать рецепт с фото
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото