



















Ингредиенты
Куриное филе - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сливки - 100 мл Яйцо - 1 шт Соль, перец - по вкусу




















Мясной пудинг


Приготовление
1. Куриное филе мелко нарезать, лук и морковь измельчить. 2. Обжарить лук и морковь на сковороде до мягкости. 3. Добавить куриное филе и тушить до готовности. 4. Охладить и измельчить в блендере вместе со сливками, яйцом, солью и перцем. 5. Выложить смесь в формы для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.





Пудинг овощной


Куриный террин с овощами













Подача
Готовое суфле украсить зеленью и подать с овощным гарниром. Приятного аппетита!





















Фото
Внесите яркость в свой кулинарный опыт с помощью красочных фотографий процесса приготовления и готового блюда.
Похожие стать:
- Суфле куриное в духовке: рецепт с фото
- Куриное суфле: детский рецепт с пошаговыми фото
- Куриное суфле: рецепт с пошаговыми фото
- Куриное суфле для детей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриное суфле: вдохновляющие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Диетическое овсяное печенье рецепт с фото
- Диетическое оливье рецепт с фото
- Тесто диетическое для пиццы рецепт с фото
- Печенье овсяное с бананом диетическое рецепт с фото
- Диетическое печенье рецепты с фото