Ингредиенты
Для приготовления булочек вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, сливочное масло и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус домашней выпечки.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. 2. В большой миске смешайте муку, сахар, яйца, сливочное масло и ванильный экстракт. 3. Добавьте активированные дрожжи и замесите тесто до однородной консистенции. 4. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. 5. Сформируйте булочки и выложите их на противень, дайте им подойти. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и поддержка
Подавайте булочки из дрожжевого теста с сахаром теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Подойдет как к завтраку, так и к чаепитию. Кулинарное творчество приносит радость, а аромат свежей выпечки наполняет дом уютом.
Фотографии
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально оценить каждый этап приготовления булочек из дрожжевого теста. Насладитесь красотой и аппетитным видом этой вкусной выпечки.
Похожие стать:
- Булочки из дрожжевого теста в духовке с маком и сахаром рецепт фото пошагово с фото
- Как приготовить булочки с корицей и сахаром в духовке из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром: рецепт с фото
- Как испечь ароматные булочки с сахаром из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Как испечь вкусные сладкие булочки из дрожжевого теста на молоке с сахаром: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: вкусные булочки с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста
- Как приготовить розочки из теста: пошаговый рецепт с фото
- розочки рецепт пошагово с фото
- Творожные розочки: рецепт с фото и белковым кремом
- Печенье Розочки: Рецепт с пошаговыми фото