Печеные беляши в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Беляши в духовке
Элеш балиш
Элеш балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Беляши в духовке
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши форма лепки
Беляши перемячи

Ингредиенты

Для приготовления печеных беляшей в духовке вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 мл теплой воды, 10 грамм сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 500 грамм фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, специи по вкусу (перец, кумин, паприка).

Для начинки: 4-5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, зелень.

Для смазывания: 1 яйцо.

Для подачи: свежие овощи, зелень, сметана или соус на выбор.

Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Беляши с мясом
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Беляши домашние в духовке
Беляш
Беляш
ВАК-бэлиш (пирожки)
ВАК-бэлиш (пирожки)
Беляши из дрожжевого теста
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Беляш
Беляш
Бакбалыш
Бакбалыш
Пирожки беляши
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Беляши
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши
Сочный беляш
Сочный беляш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши перемячи
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Растворите дрожжи в теплой воде и добавьте в муку. Замесите тесто и добавьте растительное масло. Вымесите тесто до получения эластичной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подойти в теплом месте на 1-1,5 часа.

2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку для беляшей. Натрите картофель и морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости, добавьте фарш, соль, перец и специи. Тушите до готовности, по окончании посыпьте зеленью.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку, затем аккуратно согните тесто пополам, прижмите края.

4. Выложите беляши на противень, смажьте их взбитым яйцом и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока беляши не станут золотистыми.

Беляши
ВАК беляш
ВАК беляш
Перемячи (или татарские беляши)
Беляш
Беляш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши перемячи
Беляши в духовке
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки беляши
Беляши перемячи
Форма для беляша с мясом пошаговый
Форма для беляша с мясом пошаговый
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляш
Беляш
Беляши жареные
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Перемячи
Перемячи
Форма для беляша с мясом пошаговый
Форма для беляша с мясом пошаговый
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи (или татарские беляши)
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо

Подача

Подавайте печеные беляши в духовке с овощами, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий