Беляши в духовке: рецепт с фото пошагово на сметане и кефире

0 голосов
Бак беляш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш с курицей и картошкой
ВАК бэлиш с курицей и картошкой
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши
Беляши печеные в духовке
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Бак беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш на кефире
Бак беляш в духовке
Тесто для пирожков и беляшей
Тесто для пирожков и беляшей
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
Татарские пирожки ВАК-балиш
Татарские пирожки ВАК-балиш

Ингредиенты

Для приготовления беляшей в духовке вам понадобятся: мука, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, картофель, сметана, кефир, масло, яйцо, специи и зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Зур беляш
Беляши на кефире
Тесто для ВАК беляшей
Тесто для ВАК беляшей
Бак беляш
ВАК беляш Башкирский
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Балиш самса
Балиш самса
Татарское блюдо ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши в духовке
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Пирожки беляши
Пирожки беляши

Приготовление теста

Для начала, приготовьте тесто. Смешайте муку, яйцо, кефир и сметану в миске. Замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. За это время вы можете приготовить начинку и нарезать картофель и лук.

Открытые беляши
Открытые беляши
Пирожки беляши
Пирожки беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Зур беляш
Беляши со свиным фаршем
Беляши со свиным фаршем
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши в духовке
Беляши с соусом
Беляши с соусом
Как сделать беляши сочными внутри
Как сделать беляши сочными внутри
Рецепт беляшей без кефира
Ролик для беляшей
Ролик для беляшей
Мамин пирожок
Мамин пирожок
Зур беляш тесто на кефире
Элеш и курник
Элеш и курник
Тесто для беляшей на кефире
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Тесто для пирожков и беляшей
Тесто для пирожков и беляшей
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня

Приготовление начинки

Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Отдельно варите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками. Смешайте мясо с луком и картофелем, добавьте зелень и специи по вкусу.

Можно ли разогревать готовые беляши в мантоварке
Можно ли разогревать готовые беляши в мантоварке
Беляши со сметанным соусом
Беляши со сметанным соусом
ВАК бэлиш inn5775
ВАК бэлиш inn5775
Как завернуть беляши
Как завернуть беляши
Тесто для ВАК беляшей в духовке
Беляш чье национальное блюдо
Беляши
Беляши
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Тесто для ВАК беляшей в духовке
ВАК балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
ВАК балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Беляши картинки
Беляши картинки
Тесто для беляшей для жарки на сковороде
Тесто для беляшей для жарки на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарские пирожки элеш
Татарские пирожки элеш
Беляши на кефире

Формирование беляшей и запекание

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите начинку и аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Смажьте беляши яйцом и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте до золотистой корочки. Подавайте беляши с овощным салатом и сметаной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий