Творожное печенье в духовке: рецепт создания изысканных розочек с пошаговыми фото

0 голосов
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Творожное печенье розочки
Творожное печенье розочки
Творожное печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье с творогом в духовке
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки

Ингредиенты для творожного печенья в духовке

Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Эти простые ингредиенты помогут вам создать нежные и ароматные розочки.

Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Розочки выпечка
Творожное печенье розочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Творожное печенье
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожно-яблочное печенье

Приготовление творожного печенья в духовке

Начните с того, что тщательно вымешиваете творог с маслом, добавляете яйцо, сахар и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую массу, тщательно замешивая тесто. Затем укутайте его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

После охлаждения теста разделите его на небольшие кусочки и формируйте из них тонкие полоски. Затем скручивайте полоски в виде розочек и укладывайте на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье рогалики
Печенье розочки с безе
Творожное печенье
Творожное печенье розочки
Спаровское печенье творожное
Печенье розочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Печенье розочки
Булочки розочки
Печенье розочки
Печенье из творога
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Розочки из творожного теста
Шакинко творожное печенье
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Творожные розочки
Печенье розочки
Творожное печенье
Печенье розочки с безе

Подача и подготовка к фотосъемке

После выпекания охлажденные розочки можно украсить сахарной пудрой или глазурью. Используйте яркие тарелки и красивое посуду для подачи печенья. Расставьте их на столе в красивой композиции, добавьте свежие ягоды или цветы для украшения. Готовые розочки можно запечатлеть на фото, чтобы поделиться этим уникальным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий