Слоеные рулеты с ветчиной и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слойки
Слойки с ветчиной
Слойка с ветчиной
Закусочные слойки рулетики
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста дрожжевого
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Закусочные слойки рулетики
Слойка с ветчиной и сыром
Розочки из слоеного теста с колбасой
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойки с ветчиной
Слойки с сыром
Слойки с ветчиной и сулугуни
Рулетики из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Конвертики с ветчиной и сыром
Выпечка из слоеного теста с сыром
Из слоеного теста
Слойки с ветчиной
Булочка с ветчиной и сыром
Улитки с ветчиной и сыром
Хачапури с ветчиной и сыром
Фаготтини с ветчиной и сыром
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром
Из слоеного теста
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром
Рулет с колбасой и сыром
Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной
Слоеная косичка с сыром
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойки с колбасой и сыром
Слойки с ветчиной

Ингредиенты

Для приготовления слоеных рулетов с ветчиной и сыром вам понадобятся: слоеное тесто, ветчина, сыр, яйцо для смазывания, мука для присыпки.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Ветчину рекомендуется выбирать натуральную, без лишних добавок. Сыр можно взять по своему вкусу, но лучше всего подойдет сыр средней твердости.

Итак, соберите все необходимые ингредиенты, и мы начнем готовить вкусные слоеные рулеты!

Фотография ингредиентов поможет вам визуально представить, что вам понадобится для приготовления блюда.

Слойки с сулугуни и ветчиной из готового слоеного
Слойки с колбасой и сыром
Рулет из слоёного теста с колбасой
Слойка с ветчиной
Слойки из слоеного теста с сыром
Из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Слойки из слоеного теста
Слойки с сыром
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Слойки с колбасой и сыром
Слойка с яйцом и сыром
Слойка с ветчиной
Пирожок с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной
Рулет из слоеного теста
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Рулетики из слоеного теста
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Конвертики из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойка с курицей и сыром
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Слойки конвертики
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Слойки с сыром из готового
Улитка с беконом и сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слойка с сыром
Рулетики из слоеного теста
Розочки с колбасой из слоеного
Розочки с колбасой из слоеного
Необычные пироги
Необычные пироги

Приготовление

1. Раскатайте слоеное тесто на столе и разрежьте его на полосы шириной примерно 5 см.

2. На каждую полосу положите кусочек ветчины и натертый сыр.

3. Закрутите полосы в рулетики и уложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.

4. Яйцом смажьте верх рулетиков, чтобы они при запекании приобрели золотистый цвет.

Этапы приготовления слоеных рулетов с ветчиной и сыром подробно проиллюстрированы на фотографиях, что поможет вам легко следовать рецепту.

Слойка с курицей и сыром
Слойки с колбасой
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слойка с ветчиной и сыром
Булочки
Булочки
Круассаны с сыром и ветчиной
Рулет теста
Пирожок с ветчиной и сыром
Закусочные слойки рулетики
Рулет из слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром
Слойки с сыром
Слойки с яйцом
Стромболи (пицца-рулет)
Стромболи (пицца-рулет)
Слойки
Слойка Валентайн
Слойка Валентайн
Пирожки из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с курицей и сыром
Из слоеного теста
Рулетики из слоеного теста
Слоеные палочки
Слоеные палочки
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Слойка с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Булочка турновер
Булочка турновер
Слойка с ветчиной
Слойки с сыром
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Синнабоны с ветчиной и сыром
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Булочка с ветчиной и сыром
Слоеное тесто и сыр
Слоеное тесто и сыр

Запекание и подача

Поставьте противень с рулетиками в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 20-25 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым и хрустящим.

Подавайте слоеные рулеты с ветчиной и сыром теплыми, они отлично подойдут в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!

Фотографии готовых рулетов помогут вам увидеть, как должен выглядеть конечный результат и вдохновят вас на эксперименты с подачей блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий