Как приготовить муссовые пирожные в домашних условиях с фото

0 голосов
Оригинальные Десерты
Оригинальные Десерты
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Шоколадное муссовое пирожное
Шоколадное муссовое пирожное
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовые пирожные
Муссовые пирожные
Муссовое пирожное апельсин
Муссовое пирожное апельсин
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Муссовые пирожные
Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное Евразия
Муссовый торт с манго
Муссовый торт с манго
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовый торт в разрезе
Муссовый торт в разрезе
Муссовое пирожное полусфера
Муссовое пирожное полусфера
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Муссовые пирожные малина
Муссовые пирожные малина
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное Евразия
Муссовые пирожные ассорти
Муссовые пирожные ассорти
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры

Ингредиенты для муссовых пирожных

Для приготовления муссовых пирожных вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао-порошок, сливочное масло, шоколад, желатин, сливки, ванильный экстракт, фрукты или ягоды для украшения.

Ксения Пенкина зеркальная глазурь
Ксения Пенкина зеркальная глазурь
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовое пирожное блэкберри
Муссовое пирожное блэкберри
Необычные пирожные
Необычные пирожные
Муссовый торт
Муссовый торт
Муссовое пирожное маракуйя
Муссовое пирожное маракуйя
Муссовые торты Энди шеф
Муссовые торты Энди шеф
Торт-птифур Прага
Торт-птифур Прага
Муссовое пирожное Исфахан
Муссовое пирожное Исфахан
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное Евразия
Десерт манго маракуйя
Десерт манго маракуйя
Антреме это муссовый торт
Антреме это муссовый торт
Муссоаыйторт манго маракуйя
Муссоаыйторт манго маракуйя
Десерты Нины Тарасовой
Десерты Нины Тарасовой
Шоколадный муссовый торт
Шоколадный муссовый торт
Сочетание начинок для тортов
Сочетание начинок для тортов
Пирожное «манго-маракуйя»
Пирожное «манго-маракуйя»
Клубничный муссовый торт Энди шеф
Клубничный муссовый торт Энди шеф
Пирожные в форме фруктов
Пирожные в форме фруктов
Пирожные в форме фруктов
Пирожные в форме фруктов
Вишневый муссовый торт
Вишневый муссовый торт
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Муссовый торт Эклипс
Муссовый торт Эклипс
Пирожные птифур муссовые
Пирожные птифур муссовые

Приготовление шоколадного бисквита

Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, просеянную с какао-порошком, и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в формы для пирожных и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности.

Муссовый торт манго маркуй
Муссовый торт манго маркуй
Муссовые пирожные малина
Муссовые пирожные малина
Апельсиновый муссовый торт
Апельсиновый муссовый торт
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовое пирожное манго маракуйя
Муссовое пирожное манго маракуйя
Муссовые пирожные Энди шефа
Муссовые пирожные Энди шефа
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Черничный торт суфле
Черничный торт суфле
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Муссовое пирожное с зеркальной глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное Евразия
Торт
Торт "фисташковый"
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовый торт с велюром
Муссовый торт с велюром
Муссовое пирожное мандарин
Муссовое пирожное мандарин
Муссовый пирожное
Муссовый пирожное
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Красивые пирожные
Красивые пирожные
Зеркальная глазурь гляссаж
Зеркальная глазурь гляссаж
Энди шеф муссовые Десерты
Энди шеф муссовые Десерты
Муссовый торт клубничный пломбир
Муссовый торт клубничный пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры

Приготовление шоколадного мусса

Для мусса растопите шоколад с сливочным маслом на водяной бане. Размочите желатин в холодной воде. Взбейте сливки с ванильным экстрактом до образования пышной консистенции. Постепенно добавьте растопленный шоколад и размоченный желатин, тщательно перемешивая.

Муссовый торт малина шоколад
Муссовый торт малина шоколад
Муссовый торт манго клубника
Муссовый торт манго клубника
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовый торт малина шоколад
Муссовый торт малина шоколад
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Современные Десерты
Современные Десерты
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовый торт клубничный пломбир
Муссовый торт клубничный пломбир
Пирожные в форме фруктов
Пирожные в форме фруктов
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Франк Хааснут
Франк Хааснут
Муссовый пирожное
Муссовый пирожное
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовое пирожное Хлоя
Торт
Торт "фисташковый"
Муссовый торт клубничный пломбир
Муссовый торт клубничный пломбир
Торт Мирель муссовый
Торт Мирель муссовый
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовое пирожное мандарин
Муссовое пирожное мандарин
Торт муссовый
Торт муссовый "черная смородина-апельсин"
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовое пирожное Хлоя
Муссовый торт Энди шеф
Муссовый торт Энди шеф
Муссовое пирожное
Муссовое пирожное "Тиффани"
Муссовое пирожное Евразия
Муссовое пирожное Евразия
Муссовый торт с велюром
Муссовый торт с велюром

Сборка муссовых пирожных

Выньте бисквит из форм и дайте ему остыть. Наполните формы муссом и установите на верху фрукты или ягоды. Охладите пирожные в холодильнике до полного застывания мусса. Подайте десерт, украшенный свежими ягодами, и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий