





















Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, оливковое масло, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует ваш вкусовой рецептор.



















Приготовление
Для начала, предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем кабачки нарежьте на тонкие кружочки. На противень выложите бумагу для выпечки, выложите на нее кабачки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и свежими травами. Посолите и поперчите по вкусу. Затем запекайте кабачки в духовке до золотистой корочки.




















Подача и подача
Подавайте запеченные кабачки горячими, украсив свежими травами. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте с улыбкой и наслаждайтесь вкусом!




















Приготовление кабачка в духовке: секреты удачи
Для лучшего результата выбирайте свежие кабачки маленького размера, они будут нежнее и сочнее. Также не переусердствуйте с оливковым маслом, чтобы кабачки не стали жирными. Следуйте рецепту и наслаждайтесь простотой и вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Кольца кабачка с фаршем и помидором в духовке: рецепт с фото
- Запеканка из кабачка с фаршем в духовке рецепты с фото пошагово с сыром
- Рецепт кабачка с сыром в духовке
- Великолепный рецепт кабачка в духовке с изображениями
- Рецепт блюда из кабачка с фото
- Рецепт супа из кабачка с фото
- Рецепт тушеного кабачка с картошкой: шаг за шагом с фото
- Рецепт рулета из кабачка фото
- Рецепт кабачка с мясом фото
- Рецепты из кабачка на зиму фото