

























Сочный кабачок фаршированный мясом
Ингредиенты: кабачок, фарш из говядины, лук, морковь, рис, специи. Кабачок разрезать пополам, удалить семена и начинить фаршем. Посыпать специями и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать, посыпав зеленью и украсив ломтиками помидор.

























Кабачки по-корейски
Ингредиенты: кабачок, мука, яйцо, соль, перец, растительное масло. Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Подавать с соусом на выбор.




























Кабачковые чипсы
Ингредиенты: кабачок, оливковое масло, соль, перец, паприка. Кабачок нарезать тонкими кружочками, сбрызнуть маслом, посыпать специями и запечь в духовке до хрустящей текстуры. Подавать как закуску или перекус.




























Кабачковый суп-пюре
Ингредиенты: кабачок, картофель, лук, чеснок, сливки, зелень. Кабачок и картофель нарезать, обжарить с луком и чесноком, залить водой и варить до мягкости. Разомнуть в пюре, добавить сливки, посолить, поперчить и украсить зеленью.
Похожие стать:
- Кольца кабачка с фаршем и помидором в духовке: рецепт с фото
- Чудесный рецепт запекания кабачка в духовке с фото: простой и вкусный способ приготовления
- Рецепт супа из кабачка с фото
- Рецепт тушеного кабачка с картошкой: шаг за шагом с фото
- Рецепт рулета из кабачка фото
- Рецепт кабачка с мясом фото
- Запеканка из кабачка с фаршем в духовке рецепты с фото пошагово с сыром
- Рецепты из кабачка на зиму фото
- Котлеты из кабачка: рецепты с фото
- Рецепты из замороженного кабачка с фото