Как приготовить вкусную картошку в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картофель в духовке
Картошка в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка в духовке
Картошка под сыром в духовке
Картошка в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка в духовке
Картофель запеченный в духовке
Противень с картошкой
Противень с картошкой
Картошка в духовке
Печёный картофель в духовке
Картофель по-деревенски в духовке
Картошка в духовке
Картофель запеченный в духовке
Картошка в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картофель слайсами запеченный в духовке
Картофель запеченный с сыром
Картофель запеченный с сыром
Картошка на Протвине в духовке
Картошка дольками в духовке
Картошка в духовке
Противень с картошкой
Противень с картошкой
Запеченная картошка с овощами
Запеченная картошка с овощами
Картошка Айдахо
Картошка Айдахо
Картошка Айдахо
Картошка Айдахо
Картофельная запеканка на противне
Картофельная запеканка на противне
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Куриное филе с картошкой в духовке
Картошка с грибами в духовке
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Картошка с мясом в духовке
Запеченная картошка с овощами
Запеченная картошка с овощами
Отварная картошка запеченная в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Запечённый картофель в духовке дольками
Картошка на праздничный стол
Картошка на праздничный стол
Картошка в духовке

Ингредиенты

Для приготовления вкусной картошки в духовке вам понадобятся: картофель, оливковое масло, соль, черный перец, тимьян и розмарин. Картофель рекомендуется выбирать крупный и красивый, чтобы после приготовления он выглядел аппетитно. Оливковое масло придаст картошке аромат и хрустящую корочку, а специи добавят неповторимый вкус.

Картошку рекомендуется нарезать на кусочки среднего размера, чтобы они равномерно прожарились в духовке. При этом не следует делать кусочки слишком мелкими, чтобы они не пересохли, или слишком крупными, чтобы они не остались сырыми внутри.

Соль, черный перец, тимьян и розмарин можно использовать по вкусу. Они добавят аромата и пикантности вашему блюду. Однако не следует переусердствовать со специями, чтобы не перебить натуральный вкус картофеля.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусной картошки в духовке.

Картошка в духовке
Картошка по-деревенски в духовке с курицей
Картошка в духовке
Жареная картошка на Протвине
Картошка с хрустящей корочкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Картофель запеченный в духовке дольками с корочкой
Картошка в пакете в духовке
Картошка в духовке
Картошка гармошка
Картошка гармошка
Картошка в духовке
Запекание в духовке
Картошка в духовке
Картофель с сосисками в духовке
Картошка в духовке
Картофель запеченный в духовке
Мелкий картофель запеченный в духовке в кожуре целиком
Картошка в духовке
Куриные Крылья с картошкой в духовке
Окорочка в духовке
Картошка в духовке
Окорочка в духовке с картошкой
Картошка в духовке
Картошка в духовке запеченная
Картошка с мясом в духовке
Молодой картофель запечённый в духовке в кожуре с чесноком
Свинина с картошкой в духовке
Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Картошка
Картошка
Фаршированный картофель в духовке
Картошка в духовке запеченная
Картошка с мясом в духовке
Картошка в духовке
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Картофель запеченный Хассельбек
Картофель запеченный Хассельбек
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Картошка на Протвине в духовке
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Картошка в духовке
Жареная картошка в духовке

Приготовление

Начнем с того, что разогреем духовку до температуры 200 градусов Цельсия. В это время мы можем нарезать картошку и подготовить протвинь для запекания. Обильно смажьте протвинь оливковым маслом, чтобы картошка не прилипла к нему во время запекания.

Равномерно распределите нарезанный картофель по протвини, не перегружая его. После этого обильно полейте картошку оливковым маслом и посыпьте специями. Теперь картошка готова для запекания в духовке.

Поместите протвинь с картошкой в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут до золотистой корочки. Периодически можно помешивать картошку для равномерного запекания.

Как только картошка приобретет аппетитный цвет и хрустящую корочку, можно доставать ее из духовки. Готовую картошку можно подавать к столу как гарнир к мясным или рыбным блюдам, либо употреблять самостоятельно с соусами или зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий