

























Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся макароны, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, чеснок, томаты, томатное пюре, специи (по вашему вкусу), оливковое масло и зелень (петрушка или базилик).




























Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить макароны по инструкции на упаковке. Затем нарежьте мясо и обжарьте его на сковороде вместе с нарезанным луком и чесноком до готовности. Добавьте нарезанные томаты и томатное пюре, а также специи. Тушите под крышкой до того момента, пока мясо не станет мягким и сочным.



























Подача
Выложите приготовленные макароны на тарелку и сверху выложите мясную томатную заправку. Посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо горячим, украсив каждую порцию листочком базилика. Готово!



























Фотографии
Ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями приготовления этого блюда, чтобы убедиться, что ваше творение выглядит так же аппетитно, как и на картинках. Фотографии помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Макароны по флотски с фаршем на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт томатной пастой
- Рецепт макароны гнезда с фаршем на сковороде с томатной пастой с фотографиями
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото и томатной пастой
- Рецепт "по флотски": макароны с фаршем и томатной пастой
- Макароны с сыром и томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тушеной капусты с мясом на сковороде и томатной пастой пошаговый с фото
- Макароны с мясом на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить капусту с мясом в казане с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото
- Лобио из красной фасоли классический рецепт с томатной пастой и мясом пошаговым фото
- Рецепт: Макароны в духовке с мясом (с фото)