Как приготовить креветки в соусе терияки на сковороде: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Креветки в соусе терияки
Жареные креветки в соусе терияки
Креветки в соусе терияки
Креветки терияки
Морепродукты в устричном соусе
Морепродукты в устричном соусе
Креветки терияки
Жареные креветки
Жареные креветки
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Креветки терияки
Жареные Королевские креветки
Удон терияки
Тигровые креветки в соусе терияки
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Креветки с овощами
Жареные креветки
Тигровые креветки в соусе терияки
Креветки терияки
Тигровые креветки в соусе
Креветки кимчи
Креветки тигровые терияки
Креветки терияки
Креветки терияки
Жареные креветки
Лангустины
Лангустины
Креветки терияки
Жареные креветки
Королевские креветки King Shrimps
Лангустины на гриле
Лангустины на гриле
Лангустины
Лангустины
Креветки терияки
Креветки в остром соусе Чили
Вок с курицей терияки
Блюда с креветками
Блюда с креветками
Argentine Red Shrimp
Argentine Red Shrimp
Королевские креветки King Shrimps

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие креветки, соус терияки, чеснок, имбирь, мед, соевый соус, растительное масло, кунжут, зеленый лук и красный перец. Креветки лучше всего использовать крупные, чтобы они хорошо пропитались ароматным соусом.

Сочетание соевого соуса, меда и имбиря придаст креветкам неповторимый вкус, а чеснок добавит пикантности. Зеленый лук и кунжут послужат отличным украшением и дополнят блюдо свежими нотками.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и у вас была возможность сконцентрироваться на каждом этапе приготовления.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда с использованием шаг за шагом инструкций и фотографий, чтобы у вас получилось идеальное блюдо.

Удон с креветками
Удон с креветками
Кхау пхат
Кхау пхат
Вок с гречневой лапшой и креветками
Вок с гречневой лапшой и креветками
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами
Королевские тигровые креветки
Рис с креветками в соевом соусе
Рис с креветками в соевом соусе
Креветки терияки
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Креветки васаби Турандот
Жареное мясо на сковороде
Креветки лангустины на гриле
Тигровые креветки в соусе васаби
Креветки терияки
Креветки на гриле Тефаль
Лапша удон гречневая
Лапша удон гречневая
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон с морепродуктами
Креветки тандури
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Креветки каджун
Лангустины и Королевские креветки
Королевские креветки поджаренные
Лангустины вареные
Лангустины вареные
Креветки жареные в терияки
Вок удон
Вок удон
Шашлычки якитори креветки Королевские
Удон с соусом терияки
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Креветки скампи
Спагетти терияки
Креветки жареные в терияки
Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки терияки
Лангустины Королевские
Лангустины Королевские
Креветки с соусом тартар
Креветки в медово чесночном соусе

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы очистить креветки от панциря и кишечной вены. Это поможет им лучше впитать в себя вкус соуса и придать блюду более изысканный вид. После этого промойте креветки под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.

Мелко нарежьте чеснок и имбирь. Подготовьте соус терияки, смешав соевый соус, мед и нарезанный имбирь. Этот соус придаст креветкам неповторимый вкус и аромат.

Подготовьте зеленый лук и красный перец, нарежьте их тонкими кольцами. Они послужат отличным украшением для блюда и добавят свежести и ярких ноток вкуса.

Подготовьте сковороду и растительное масло для жарки креветок. У вас все готово для начала готовки!

Креветки жареные в панцире
Тигровые креветки кимчи
Креветки на кеци
Каталана с креветками
Каталана с креветками
Креветки на гриле
Креветки в чесночном соусе
Тори с курицей терияки
Лангустины
Лангустины
Жареные креветки
Креветка Аргентинская лангустины
Креветка Аргентинская лангустины
Лангустины на гриле
Лангустины на гриле
Креветки Гамбас
Вок лагман
Вок лагман
Куриные крылышки терияки
Креветки в медово чесночном соусе
Чикен терияки
Креветки терияки
Терияки Цезарь
Лапша удон гречневая
Лапша удон гречневая
Wok удон
Wok удон
Красивые блюда
Красивые блюда
Скумбрия терияки
Креветки скампи
Лангустины Королевские
Лангустины Королевские
Креветки терияки
Жареные креветки
Жареные Королевские креветки
Рис с креветками
Рис с креветками
Креветки с овощами
Лангустины на гриле
Лангустины на гриле
Гречневая лапша с креветками
Гречневая лапша с креветками
Удон с курицей и креветками
Удон с курицей и креветками
Токпокки терияки
Суп терияки
Креветки лангустины жареные
Креветки тигровые терияки

Шаг 2: Жарка креветок

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите креветки на сковороду и обжаривайте их до появления золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Не пережарьте креветки, чтобы они остались сочными и нежными.

Добавьте нарезанный чеснок в сковороду и обжаривайте вместе с креветками до появления аромата, примерно 1 минуту. Это придаст блюду пикантность и аромат чеснока.

Полейте креветки приготовленным соусом терияки и тушите под крышкой еще 1-2 минуты. Соус хорошо пропитает креветки, а они станут еще более сочными и ароматными.

Ваше блюдо готово! Подавайте креветки с соусом терияки на сковороде, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком, кунжутом и красным перцем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий