



















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, терияки соус, чеснок, имбирь, мед, соевый соус, оливковое масло, зеленый лук и кунжут. Куриное филе рекомендуется нарезать на кусочки для более равномерного прожаривания.

























Приготовление
Сначала необходимо приготовить маринад. В глубокой миске смешайте терияки соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, мед и соевый соус. Эту смесь следует вылить на куриное филе и оставить мариноваться в течение 30-60 минут.






















Жарка на сковороде
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите кусочки курицы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После этого добавьте маринованный соус и тушите курицу до готовности. Подавайте блюдо, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутом.





















Подача
Подайте приготовленную курицу в терияки соусе на сковороде, украсив зеленым луком и посыпав кунжутом. Подойдет к рису или свежему салату. Наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом в уютной обстановке.
Похожие стать:
- Рецепты: Куриная грудка с грибами в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
- Говядина в соусе терияки: рецепт на сковороде с фото пошагово
- Куриная грудка в сливках на сковороде с сыром рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка кусочками в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт риса в соусе терияки на сковороде с фото
- Как приготовить креветки в соусе терияки на сковороде: шаг за шагом с фотографиями
- Куриная грудка с булгуром на сковороде рецепт с фото
- Отбивная куриная грудка в кляре на сковороде: рецепт с фото
- Куриная грудка на сковороде в сливках рецепт с фото
- Грудка в кляре на сковороде: куриная отбивная рецепт с фото