




































Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., соль - щепотка, масло для смазывания формы.































Приготовление
1. В глубокой миске соедините творог, манную крупу, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
2. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее творожную смесь.
3. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, до золотистой корочки.
4. Готовую запеканку остудите и подавайте, посыпав сахарной пудрой или украсив свежими ягодами.

































Пошаговые фото
Рецепт творожной запеканки сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли наглядно увидеть весь процесс приготовления и убедиться, что ваша запеканка получится идеальной.
Похожие стать:
- Запеканка творожная с манкой и манкой рецепт с фото пошагово
- творожная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт с фото с яблоками и манкой
- Запеканка творожная с манкой в духовке пышная со сметаной рецепт фото пошагово
- Творожная запеканка с манкой и сметаной в духовке рецепт с фото
- Запеканка творожная с манкой в духовке пышная рецепт со сметаной пошаговый фото
- творожная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт с фото простой рецепт с фото пошаговый
- Творожная запеканка в духовке пышная с изюмом рецепт с фото пошагово манкой как садике
- Морковно-творожная запеканка в духовке: рецепт с манкой, фото пошагово
- Запеканка творожная рецепт как в детском саду в духовке пышная пошаговый фото с манкой
- Творожная запеканка с изюмом и манкой: пошаговый фото рецепт