
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая капуста, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), рис, лук, морковь, помидоры, специи (по вашему выбору), соль, перец, зелень.
























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Сначала тщательно промойте капусту, затем нарежьте ее тонкой соломкой. Лук и морковь мелко нарежьте, помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу, затем нарежьте кубиками. Зелень мелко нарежьте.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока он не изменит цвет. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.
3. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, перемешайте и тушите под крышкой около 10-15 минут. Затем добавьте капусту, перемешайте и тушите еще 15-20 минут.
4. Отварите рис до полуготовности, затем добавьте его к капусте с фаршем, перемешайте, доведите до готовности под крышкой на медленном огне.






















Подача
Капуста тушеная с фаршем и рисом готова. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Похожие стать:
- Тушеная капуста с фаршем и рисом рецепт с фото
- Капуста тушеная в мультиварке рецепт с фото с рисом
- Тушеная капуста с фаршем рецепт в кастрюле пошаговый фото рецепт
- Тушеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото и фаршем
- Тушеная капуста с фаршем: рецепт с фото на сковороде с томатной пастой
- Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле рецепт фото пошагово
- Капуста тушеная с картошкой и мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с луком рецепт с фото пошагово в
- Капуста тушеная с овощами в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово