Куриные желудочки с луком рецепт с фото

0 голосов
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Салат из куриных желтков
Салат из куриных желтков
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки с овощами
Куриные желудки с овощами
Салат с пупками
Салат с пупками
Желудочки куриные
Салат из желудочков
Салат из желудочков
Желудочки куриные
Салат с желудочками
Салат с желудочками
Салат с желудками куриными и яичными
Салат с желудками куриными и яичными
Желудочки куриные жареные
Куриные желудочки в томатном соусе
Закуска из куриных желудков
Закуска из куриных желудков
Салат из Пупков куриных
Салат из Пупков куриных
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Желудочки куриные
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков
Хе из куриных желудков по-корейски
Хе из куриных желудков по-корейски
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Пупочки куриные жареные
Пупочки куриные жареные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Желудочки куриные жареные
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Блюда из куриных желудков в мультиварке
Блюда из куриных желудков в мультиварке
Блюдо желудочки куриные
Жареные пупки куриные с луком
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Куриные желудки неочищенные
Куриные желудки неочищенные
Желудочки куриные жареные
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков
Закуска из куриных желудков
Закуска из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Маринованные куриные желудки
Маринованные куриные желудки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные желудочки, лук, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Куриные желудочки можно приобрести в магазине или на рынке, они обычно продаются замороженными. Лук лучше выбирать крупный, чтобы было удобнее нарезать его кольцами. Для приготовления блюда также потребуется сковорода и кухонный нож.

Куриные желудочки - это необычный, но очень вкусный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд. Они богаты белком и имеют приятную текстуру, поэтому отлично сочетаются с луком и другими приправами. Это блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Маринованные куриные желудочки
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Хе по корейски из желудков по-корейски
Хе по корейски из желудков по-корейски
Желудочки куриные
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Желудочки куриные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Маринованные куриные желудочки
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Закуска за 100 рублей
Закуска за 100 рублей
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Желудочки куриные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Маринованные куриные желудочки
Корейский салат из куриных желудков
Корейский салат из куриных желудков
Желудочки куриные
Куриные пупочки
Куриные пупочки
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудочки в томате
Желудочки куриные готовые
Маринованные куриные желудочки
Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки с картошкой
Закуска из куриных желудков
Закуска из куриных желудков
Желудочки тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Салат с желудочками
Салат с желудочками
Куриные желудочки в томатном соусе
Салат с пупками куриными
Салат с пупками куриными
Желудочки куриные жареные
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Острый салат
Острый салат
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков

Приготовление

1. Сначала необходимо отварить куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. После этого их следует обсушить на бумажном полотенце.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавить куриные желудочки и обжаривать все вместе еще несколько минут, постоянно помешивая.

3. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

4. Готовые куриные желудочки с луком подавать горячими, посыпав сверху зеленью. Блюдо можно украсить ломтиками свежего огурца или помидора для более яркой подачи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий