Рецепт заливного языка пошаговый с фото

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Украшение для заливного языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Заливное
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Украшение заливного из языка
Заливное
Заливное
Украшение для заливного языка
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливной язык
Заливной язык
Украшение для заливного языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Украшение заливного
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное
Заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного языка вам понадобятся: свежий язык говядины, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, горчица, уксус, растительное масло, зелень по вкусу.

Изучив список ингредиентов, можно приступать к приготовлению этого вкусного блюда. Помните, что качество продуктов играет важную роль в рецепте заливного языка.

Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы получить идеальный вкус и текстуру блюда.

Фотографии ингредиентов могут помочь вам сориентироваться в выборе продуктов и их подготовке.

Заливное из говядины
Заливное из говядины
Заливное из языка говяжьего
Украшение заливного
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Украшение заливного
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное
Заливное
Украшение заливного
Заливное 2022
Заливное 2022
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Мясо Провансаль заливное из курицы
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение заливного
Заливное из ветчины
Заливное из ветчины
Заливное из языка
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Посуда для заливного языка
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец

Приготовление

1. Язык говядины тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите язык до готовности, при этом удаляйте пену, которая образуется на поверхности.

2. Пока язык варится, приготовьте залив. Для этого нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью лавровый лист, горошек, соль, перец, горчицу и уксус. Варите смесь несколько минут, затем дайте ей остыть.

4. Готовый язык очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтями. Выложите его в форму и заливайте остывшей заливкой. Убедитесь, что заливка полностью покрывает язык.

Заливное из языка
Заливное Провансаль
Заливное Провансаль
Заливное
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное с языком
Заливное с языком
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное
Заливное
Заливное из языка свиного
Украшение заливного
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное
Заливное
Заливное из языка свиного
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из пеленгаса
Заливное из пеленгаса
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Заливной язык
Заливной язык
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из карпа
Заливное из карпа
Украшение заливного
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Студень
Студень
Посуда для заливного языка
Украшение заливного
Осетрина заливное
Осетрина заливное
Заливное с языком
Заливное с языком
Украшение заливного из рыбы
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного из рыбы
Заливное из языка

Подача и поддержание

После того как заливной язык остынет, уберите форму в холодильник на несколько часов, чтобы блюдо застыло и насытилось вкусом.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью и овощами. Подавайте заливной язык нарезанным кусочками, поливая соусом и украшая зеленью.

Приготовьте камеру для фотографирования этого кулинарного шедевра и запечатлейте момент, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими.

Не забудьте поделиться фотографиями вашего вкусного заливного языка в социальных сетях, чтобы вдохновить других на приготовление этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий