Фруктовая пастила без сахара рецепт с фото

0 голосов
Пастила малина
Пастила
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила Фруктовая в дегидраторе
Малиновая смоква
Малиновая смоква
Пастила Узбекистан
Пастила Фруктовая Белёвская Лавка ассорти 2000г без сахара, 2 кг
Пастила яблочная
Фруктовая пастила без сахара Агро 07
Пастила и фрипсы
Смоква пастила
Пастила из абрикосов
Смоква пастила
Фруктовая пастиал ИЗИ ДРИ
Фруктовая пастиал ИЗИ ДРИ
Пастила яблочная
Яблочная пастила Пастилушка
Грузинская пастила тклапи
Пастила Фруктовая Белевская
Пастила Экофуд
Смоква пастила
Пастила фруктово-Ягодная пастила ассорти
Белевская пастила Спар
Пастила из абрикосов
Пастила яблочная
Хурма пастила
Смоква пастила
Пастила Фруктовая натуральный продукт

Натуральная сладость

Фруктовая пастила - это не только вкусное угощение, но и отличная альтернатива сладостям из магазина. Этот деликатес можно приготовить дома, используя только свежие фрукты и немного терпения. В этой статье представлен пошаговый рецепт приготовления фруктовой пастилы без добавления сахара, а также фотоотчет, который поможет вам легко повторить этот процесс в своей кухне.

Фруктово Ягодная пастила
Пастила Фруктовая натуральный продукт
Фруктово Ягодная пастила
Смоква пастила
Пастила яблочная
Пастила Фруктовая
Хурма пастила
Смоква пастила
Пастила яблочная
Пастила малина
Пастила из яблок Белевская
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила Фруктовая клубника
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила Пастилушка ассорти 2000
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила Фруктовая
Пастила
Пастила Фруктовая клубника
Ыркктовая насьила без сахара
Пастила
Пастила ассорти Пастилушка
Пастила ассорти Пастилушка
Смородиновая пастила
Пастила
Пастила яблоко малина

Ингредиенты

Для приготовления фруктовой пастилы вам понадобятся спелые фрукты по вашему выбору. Можно использовать яблоки, груши, клубнику, абрикосы, персики или любые другие фрукты, которые вам по вкусу. Также потребуются пектин и лимонный сок для достижения нужной консистенции, а также немного меда или агавы для добавления сладости.

Пастила белая Белевская
Яблочная пастила Пастилушка
Пастила Фруктовая
Белевская пастила Спар
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Хурма пастила
Пастила Марзей ассорти
Агро-07 пастила
Пастила Фруктовая Agro-07
Татарская пастила
Пастила Башкирская
Грузинская пастила тклапи
Смородиновая пастила
Фруктово Ягодная пастила
Пастила Марзей ассорти
Смоква мармелад
Смоква мармелад
Пастила
Пастила ассорти Пастилушка
Пастила крыжовник
Пастила
Заварная пластовая пастила
Смоква пастила
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила Фруктовая ассорти
Пастила Фруктовая ассорти без сахара
Тклапи пастила Фруктовая
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная без сахара

Приготовление

Сначала фрукты необходимо вымыть, очистить от кожуры и семян, затем измельчить в блендере до получения однородной массы. Далее добавьте пектин, лимонный сок и мед (или агаву) по вкусу. Получившуюся смесь следует вылить на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и разровнять до толщины примерно 0,5 см.

Пастила Виноградная
Конфеты пастила Фруктовая без сахара
Белевская пастила
Смоква Клубничная
Смоква Клубничная
Пастила Пастилушка 800г Фруктовая ассорти без сахара
Фруктовая пастила
Смоленская смоква ассорти
Смоленская смоква ассорти
Пастила Экофуд
Пастила
Пастила домашняя
Фруктовая пастила банан
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная без сахара
Пастила яблочно-Сливовая
Яблочная пастила Белевская
Натуральная пастила без сахара
Белевская пастила
Пастила Фруктовая рулонами ассорти
Пастила Фруктовая ассорти 800г
Конфеты пастила Фруктовая без сахара
ЭКОСНЕКИ пастила
Пастила Марзей ассорти
Смоква мармелад
Смоква мармелад
Пастила морковно тыквенная
Пастила Абрикосовая
Хурма пастила
Пастила из яблок
Пастила с арахисом

Сушка и подача

Теперь противень с массой отправляется в духовку на низкую температуру (около 70 градусов) на несколько часов. Важно периодически проверять состояние пастилы и переворачивать ее для равномерной сушки. Когда пастила станет упругой на ощупь, ее можно снять с противня и нарезать на полоски или квадраты. Готовую фруктовую пастилу можно подавать к чаю или как десерт к главному блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий