Пастила из яблок в духовке: пошаговый рецепт с красочными фотографиями

0 голосов
Пастила
Пастила из абрикосов
Пастила Узбекистан
Пастила
Пастила из яблок
Пастила яблочно-Сливовая
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила
Пастила из абрикосов
Пастила
Пастила яблочная
Смоква пастила
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Пастила Башкирская
Пастила Белевская с вишней 100 г
Пастила из яблок Белевская
Пастила алыча Армения пласты
Смоква пастила

Ингредиенты

Для приготовления пастилы из яблок в духовке вам понадобятся свежие яблоки, сахар, лимонный сок и вода. Выберите спелые и сочные яблоки, которые придадут пастиле неповторимый вкус. Сахар добавит сладость, а лимонный сок поможет сохранить яркость цвета и свежесть вкуса яблок.

Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Хурма пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила из груши
Пастила морковно тыквенная
Пастила из сливы
Пастила яблочная
Хурма пастила
Пастила
Белевская пастила в 19 веке
Пастила
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила
Смородиновая пастила
Пастила яблочная
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Смоква пастила
Пастила в пергаменте
Пастила

Приготовление

Начните с того, что яблоки тщательно моем, очищаем от кожуры и удаляем семена. Нарежьте их на кусочки и поместите в кастрюлю. Добавьте немного воды и варите на небольшом огне до мягкости яблок. Затем измельчите яблоки в пюре и добавьте сахар, чтобы придать пюре сладость. Далее, перемешайте сахар и яблочное пюре в кастрюле и варите на слабом огне до толстой консистенции.

пастила из яблок в духовке рецепт с фото пошагово
Пастила ткемали
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Пастила яблочная
Пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила с пектином
Пастила из яблочного пюре
Пастила в духовке
Пастила яблочная Yappi
Яблочная пастила Белевская
Пастила из яблок в духовке
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила яблочная
Пастила
Пастила
Смоква пастила
Абрикосовая пастила из абрикосов
Смоква пастила
Пастила из моркови
Смоква пастила
Пастила с арахисом

Духовка

Подготовьте противень, покройте его пергаментной бумагой и выложите на нее яблочное пюре. Разровняйте слой пюре по всей поверхности и отправьте в духовку. Выпекайте пастилу при низкой температуре, позволяя ей медленно высыхать. По окончании процесса охлаждения, нарежьте пастилу на полоски и аккуратно скрутите их в виде рулетов.

Пастила яблочная
Пастила из яблок
Смоква пастила
Пастила
Яблочная пастила Пастилушка
Пастила
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Абрикосовая пастила из абрикосов
Яблочная пастила Белевская
Пастила из антоновских яблок
Йогуртовая пастила
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила из сливы
Пастила из груши
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Пастила из смородины
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила яблочная
Тульская пастила Белевская
Смородиновая пастила
Яблочная пастила Белевская
Пастила из жмыха яблок
Пастила Фруктовая в дегидраторе
Яблочная пастила Белевская

Подача

Теперь, когда у вас есть вкусная и ароматная пастила из яблок, подавайте ее в удобной посуде, украсив свежими фруктами или ягодами. Поделитесь этим лакомством с близкими и наслаждайтесь вместе вкусом детства, созданным своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий