Отбивные из куриного филе в панировочных сухарях рецепт с фото

0 голосов
Шницель куриный в сухарях
Филе в панировке
Шницель из филе курицы
Куриная грудка в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Судак в кляре
Судак в кляре
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Свинина в сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Филе в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Куриное филе в сырной корочке
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные в панировочных сухарях
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриное филе, яйца, молоко, мука, соль, перец, сухари, масло для жарки. Куриное филе следует нарезать на порционные куски и отбить до плоской формы. Важно, чтобы филе было одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжаривались.

Для панировки вам понадобится миска с яйцами и молоком, а также миска с мукой. Сухари можно приготовить сами, из сухого хлеба, измельченного в блендере, или использовать готовые сухари из магазина.

Приступим к приготовлению отбивных из куриного филе в панировочных сухарях.

Вкусное блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель куриный филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе куриное
Филе в кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Грудка в сухарях на сковороде
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях
Отбивные в сухарях
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Куриное филе в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в панировке на сковороде
Шницель
Шницель
Куриная грудка в панировочных сухарях
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Куриное филе в панировке
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриное филе в панировке
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке

Приготовление

Сначала приготовьте панировочную станцию. В одной миске смешайте яйца с молоком, в другой насыпьте муку, а в третьей разломайте сухари.

Каждый кусок куриного филе обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яичной смеси, и наконец обваляйте в сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Отбивные из куриного филе в панировочных сухарях готовы!

Подавайте блюдо с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Курица панировка селые
Курица панировка селые
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Филе курицы в панировочных сухарях
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Шницель по венски
Шницель по венски
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриное филе в панировочных сухарях
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Шницель из курицы
Шницель из курицы
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Филе в панировке
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриные котлеты на гриле
Куриные котлеты на гриле
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский

Фотографии

В этом разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления отбивных из куриного филе в панировочных сухарях. Наслаждайтесь визуальным процессом создания этого великолепного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий