Рецепт домашних наггетсов из куриного филе в панировочных сухарях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Наггетсы домашние
Наггетсы куриные в панировке
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы куриные
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы в домашних
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы
Наггетсы
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Шницель куриный в сухарях
Наггетсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Нутовые наггетсы
Наггетсы
Рецепт куриных наггетсов
Наггетсы
Наггетсы
Рыбные палочки Эсперсен
Рыбные палочки Эсперсен
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы куриные
Филе куриное в сухарях Панко
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Наггетсы куриные домашние

Ингредиенты для домашних наггетсов

Для приготовления домашних наггетсов вам понадобятся свежие куриные филе, яйца, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Это простые, но вкусные ингредиенты, которые помогут создать аппетитное блюдо.

Куриное филе следует нарезать на небольшие кусочки, чтобы они были удобными для приготовления, а затем приправить их солью и перцем по вкусу. Яйца следует разбить в миску и тщательно взбить вилкой, чтобы получилась однородная масса.

Панировочные сухари можно использовать готовые или сделать их самостоятельно, измельчив обычные сухари в блендере до состояния крошки. Это придаст вашим наггетсам хрустящую текстуру, которая так нравится всем членам семьи.

Подготовьте все ингредиенты на кухонном столе и приступайте к приготовлению этого аппетитного блюда.

Наггетсы в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы куриные с хрустящей корочкой
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Наггетсы во фритюре
Наггетсы куриные
Наггетсы
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы
Стрипсы индейки
Стрипсы индейки
Салмон наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы домашние
Наггетсы в панировке
Чикен Панко
Чикен Панко
Чикен наггетсы
Куриные наггетсы в панировочных сухарях
Наггетсы во фритюре
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Чикен наггетсы
Куриные крылышки в панировке
Куриные крылышки в панировке
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы во фритюре
Филе в панировке в духовке
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Наггетсы куриные рецепт на сковороде
Наггетсы в кукурузной панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в темпуре
Крылышки в темпуре
Свинина в сухарях
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Наггетсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в панировочных сухарях

Приготовление домашних наггетсов

После того как вы нарезали куриное филе и приправили его, можно приступать к панировке. Обмакните каждый кусочек филе сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, обеспечивая равномерное покрытие. Этот процесс придаст наггетсам золотистый цвет и хрустящую корочку.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и аккуратно выложите панированные кусочки филе. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки и готовности мяса внутри. Этот этап требует внимания, чтобы наггетсы получились сочными и ароматными.

Как только наггетсы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла, и подавайте к столу. Горячие, хрустящие и ароматные домашние наггетсы готовы удовлетворить ваш аппетит и порадовать взгляд своим замечательным видом.

Подавайте домашние наггетсы с любимым соусом или овощным гарниром, чтобы создать полноценное блюдо для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий