Бездрожжевой хлеб домашний рецепт с фото

0 голосов
Хлеб белый бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб Купеческий бездрожжевой
Хлеб белый бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб Буденновский бездрожжевой
Хлеб Житный бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб Житный бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб Рижский бездрожжевой на закваске
Домашний хлеб
Рецепт хлеба
Хлеб ароматный бездрожжевой
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб на закваске
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Содовый хлеб Ирландия
Домашний хлеб
Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб
Хлеб Даниловский бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб домашний бездрожжевой
Домашний хлеб
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб хмелевой бездрожжевой
Хлеб 5 злаков
Ржаной хлеб на закваске
Хлеб ржаной бездрожжевой
Шатойский хлеб
Бездрожжевой хлеб Буханка
Бездрожжевой хлеб на закваске
Хлеб домашний бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Бездрожжевой хлеб бояр
Бездрожжевой хлеб
Хлеб традиционный
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Бездрожжевой хлеб

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления бездрожжевого хлеба вам понадобятся: 3 чашки муки, 1 чашка воды, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли. Необходимо также подготовить форму для выпечки и предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Просейте муку в большую миску и добавьте соль. Постепенно вливайте воду и оливковое масло, тщательно перемешивая тесто до получения однородной массы. Покройте миску чистым полотенцем и оставьте тесто на 30 минут для подъема.

В это время подготовьте форму для выпечки, смажьте ее оливковым маслом и посыпьте мукой. Это поможет избежать прилипания теста к форме.

Пока тесто поднимается, вы можете подготовить ингредиенты для начинки хлеба, если планируете добавить что-то по вашему вкусу, например, оливки, сушеные помидоры или травы.

Ирландский содовый хлеб
Хлеб на кефире
Хлеб зерновой без дрожжей
Бездрожжевой хлеб
Домашний хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб на закваске
Ржаной хлеб на закваске
Хлеб ржаной бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб домашний в духовке красивый
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Бездрожжевой хлеб Буханка
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Бездрожжевое тесто для хлеба
Бездрожжевое тесто для хлеба
Хлеб
Хлеб монастырский бездрожжевой
Хлеб бездрожжевой Всеслав
Хлеб
Хлеб Рижский бездрожжевой на закваске
Хлеб цельнозерновой бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб Бородинский бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб бездрожжевой льняной
Бездрожжевой хлеб
Цельнозерновой хлеб
Хлеб Рижский хлеб цельнозерновой ржано-пшеничный, 300г
Хлеб монастырский бездрожжевой
Бездрожжевое тесто для хлеба
Бездрожжевое тесто для хлеба
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб на закваске
Пшеничный хлеб
Домашний хлеб
Бездрожжевой хлеб на закваске
Хлеб в духовке
Пшенично-ржаной хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб бездрожжевой на кефире в духовке
Хлеб пшеничный домашний
Бездрожжевой хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб на закваске
Бездрожжевой хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб гречневый бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой

Шаг 2: Формирование и выпечка

После того как тесто поднялось, аккуратно выложите его на приготовленную форму для выпечки. Равномерно разровняйте тесто по форме, придавая ему желаемую форму. Посыпьте мукой сверху и сделайте несколько надрезов ножом для красивого вида.

Теперь хлеб готов отправиться в духовку. Выпекайте при 180 градусах около 40-45 минут или до золотистой корочки. Для проверки готовности можно использовать деревянную шпажку: проткните хлеб, если на ней не остается сырого теста, значит, хлеб готов.

Как только хлеб готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед нарезкой. После этого можно наслаждаться ароматным и вкусным бездрожжевым хлебом!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий