



































Ингредиенты
Для приготовления китайского супа Том Ям вам понадобятся: кокосовое молоко, лимонграсс, листья лайма, грибы шиитаке, креветки, лук, чеснок, имбирь, кафирский лист, лимонная трава, красный перец, лимонный сок, сахар, рыбный соус и зелень.



































Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте лук, чеснок, имбирь, лимонграсс и листья лайма. Очистите креветки, удалите кишки и обдайте кипятком. Грибы шиитаке нарежьте тонкими ломтиками.
2. Разогрейте кастрюлю, добавьте кокосовое молоко и немного воды. Доведите до кипения. Затем положите лук, чеснок, имбирь, лимонграсс и листья лайма. Варите на среднем огне 5-7 минут.
3. Добавьте кафирский лист, нарезанный красный перец, грибы шиитаке и креветки. Варите еще 5-7 минут. После этого добавьте лимонный сок, сахар и рыбный соус по вкусу.
4. Подавайте суп, украсив зеленью. Приятного аппетита!


































Подача
Подайте китайский суп Том Ям горячим, украсив свежей зеленью и ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный китайский суп: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Кисло-острый китайский суп: рецепт с изображениями
- Салат китайский с ушами рецепт с фото
- Китайский салат с огурцом и языком рецепт с фото
- Говядина по китайски в соевом соусе рецепт с фото по китайский
- Как приготовить китайский рис с овощами и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Китайский салат с чипсами рецепт с фото
- Китайский салат рецепты с фото
- Острый салат: Китайский рецепт с фотографиями
- Как приготовить кисло-сладкий китайский соус: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями