






















Ингредиенты
Для приготовления китайского салата с ушками потребуются свежие овощи, такие как огурцы, морковь, красный перец, а также маринованные ушки или грибы. Для заправки понадобятся соевый соус, рисовый уксус, сахар, чеснок и имбирь. В качестве украшения можно использовать зеленый лук и кунжут.






















Приготовление
Начнем с подготовки овощей: огурцы нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке, а перец нарежьте кусочками. Затем приготовьте заправку, смешав соевый соус, рисовый уксус, сахар, измельченный чеснок и имбирь. Далее, обжарьте ушки или грибы на сковороде до золотистой корочки. В последнюю очередь, смешайте овощи с ушками и заправкой, украсьте зеленым луком и посыпьте кунжутом.






















Подача
Китайский салат с ушами готов к подаче. Украсьте блюдо ломтиками свежего огурца и красного перца. Подавайте салат на стильной тарелке, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус и аппетитный вид. Приятного аппетита!






















Иллюстрации
Фотографии каждого этапа приготовления китайского салата с ушами помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом и создавайте великолепные блюда вместе с нами!
Похожие стать:
- Китайский салат с огурцом и языком рецепт с фото
- Китайский салат с чипсами рецепт с фото
- Китайский салат рецепты с фото
- Острый салат: Китайский рецепт с фотографиями
- Как приготовить вкусный китайский суп: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Говядина по китайски в соевом соусе рецепт с фото по китайский
- Как приготовить китайский суп Том Ям: рецепт с фото
- Как приготовить китайский рис с овощами и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Кисло-острый китайский суп: рецепт с изображениями
- Как приготовить кисло-сладкий китайский соус: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями