Как приготовить классический куриный суп: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Наваристый куриный суп
Лапшичный суп
Юккедян рамен
Юккедян рамен
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Гороховый суп с курицей
Суп куриный вермишелевый
Суп вермишелевый с фрикадельками
Куриное консоме
Куриное консоме
Гречневый суп 2л кастрюля
Сырный суп пюре
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Удмуртский суп Нугыли
Суп лапша
Куриный суп
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый супчик
Вермишелевый супчик
Куриный суп
Лапшичный суп
Суп с фрикадельками самый вкусный с вермишелью
Куриный суп с лапшой
Куриная лапша
Куриная лапша
Сайровый суп
Суп лапша Лаззат

Ингредиенты

Для этого классического куриного супа вам понадобятся курица, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист и вода. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.

Курицу можно заменить индейкой или уткой, если вы предпочитаете более насыщенный вкус мяса. Для вегетарианской версии супа используйте овощной бульон и добавьте бобовые или грибы для белковой основы.

Не забудьте приготовить свежие травы для украшения блюда и придания ему аромата. В качестве опции можно добавить сливочное масло или кокосовое молоко для более нежного вкуса супа.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным и эффективным.

Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Для супа
Для супа
Суп для детей
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый суп
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша куриная «по казачьи»
Куриный суп с тыквой
Суп с картошкой
Приготовление куриного бульона
Приготовление куриного бульона
Куриный бульон
Куриный бульон
Вермишелевый суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с плавленым сыром
Куриный суп
Куриная лапша
Куриная лапша
Кордо рисовый суп
Куриный рисовый суп
Клётский суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный фасолевый суп
Суп куриный вермишелевый
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп куриный вермишелевый
Суп с картофелем и зел.горошком
Суп из филе курицы с вермишелью
Суп лапша Лаззат
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша домашняя
Щавелевый суп с мацони
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Бозбаш куриный
Бозбаш куриный
Суп куриный вермишелевый

Пошаговый рецепт

1. Начните с приготовления бульона. Положите курицу в большую кастрюлю, добавьте воду, нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне до готовности курицы.

2. Когда курица готова, аккуратно выньте ее из кастрюли и отделите мясо от костей. Нарежьте мясо кубиками или полосками, чтобы добавить в суп позже. Отложите в сторону.

3. В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и варите до мягкости. Затем положите нарезанное мясо курицы обратно в суп.

4. Добавьте зелень, проверьте на соль и перец, при необходимости подкорректируйте вкус. Дайте супу еще немного повариться, чтобы ароматы соединились.

Куриный суп с клецками
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп на курином бульоне
Для супа
Для супа
Суп картофельный с вермишелью
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Грибной суп с плавленным сыром и курицей
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Сайровый суп
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп с вермишелью
Для супа
Для супа
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Чикен нудл суп
Суп куриный вермишелевый
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Лапшичный суп
Для супа
Для супа
Технология приготовления куриного супа
Технология приготовления куриного супа
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп куриный по домашнем ТТК
Куриный суп
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Суп куриный с картофелем
Горох для супа
Горох для супа
Куриный суп с плавленым сыром
Суп с капустой
Суп куриный вермишелевый
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Тукмас Башкирский суп

Подача и сервировка

Классический куриный суп подается горячим, украшенным свежими зелеными травами. Подайте его с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать этот вкусный суп в своей кухне. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забудьте делиться своими впечатлениями о рецепте и фотографиями своего супа в комментариях!

Приготовьте данный суп и порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий